Categoria selezionata: Piemonte
Piemonte
CASONCELLI WITH MORNAY SAUCE AND LEEKS (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS)- Casoncelli in salsa Mornay e porri
The wonderful casoncelli stuffed with cheese sauce with a famous and important.Ingredients for 4 people24 casoncelli high quality2 leeksfor the sauce Mornay:20 grams of grated Parmesan cheese20 grams of grated Gruyere300 grams of sauce prepared before15 grams of butterPreparationClean the leek, cut into rounds and let blanch in boiling water. When cooked, drain and keep Continua a leggere..
TRIANGOLI DORATI FARCITI ALLA FRUTTA SECCA E MARMELLATA
Livello di difficoltà : ☆ Categoria : olio di mais, Dolci, adatte ai bambini, LIEVITO PER DOLCI, FARINA MANITOBA, CARNEVALE, VANIGLIA, merenda, FRUTTA SECCA, HOME MADE, snack, noci, FRITTURA, SPEZIE, zucchero a velo, RUSTICO, ZENZERO, LATTICINI, UOVA, BURRO, MANDORLE Tempo di preparazione:1h20min Tempo di cottura : 1 min per lato Porzioni ottenute: 18 triangoli UTENSILI Continua a leggere..
Crostoni di pane pugliese con crema di peperoni gialli, provolone piccante e capperi
Una ricettina per un antipasto veloce veloce per colpire e stupire tutti in famiglia. Se arrivano all’ultimo amici e parenti per la cena, o se non hai il tempo per preparare nulla… ma comunque vuoi qualcosa di estremamente gustoso, questi crostoni fanno al caso tuo!!Non posso dare le quantità perché dipendono dal gusto personale e Continua a leggere..
New Theme: Revelar
On this Theme Thursday, I’m happy to present a brand new free theme for your enjoyment. Revelar Designed by Automattic’s own Filipe Varela, Revelar is a single-column blogging theme with a fresh, modern look. Designed to showcase your gorgeous photography and complement your writing, it’s a perfect choice for photographers, travelers, and authors. With support for large featured images, multiple post formats, Continua a leggere..
Spaghetti con cavolo nero, fagioli e quartirolo
Spaghetti con cavolo nero, fagioli e quartirolo Ingredienti : 400 g pasta tipo spaghetti 1 peperone rosso piccolo 400 g circa cavolo nero riccio 2 spicchi d’aglio brodo granulare vegetale olio, pepe 1 peperoncino piccante 400 g fagioli bianche di Spagna ** 150 g quartirolo Preparazione : Lavare il cavolo nero riccio , tagliarlo a Continua a leggere..
CROWN FRENCH BREAD WITHOUT STARTER (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Pane corona francese senza starter
Bread French crown is another of the wonderness of international bakery. Its uniqueness lies in using a starter special that serves to acidify much the dough. Assuming that I do not like certain tastes so to speak too strong I avoided using the yeast or better … I used natural fermenters in addition to the Continua a leggere..
CIAMBELLA ALLA PANNA ACIDA E CIOCCOLATO ALLA VIOLETTA
Se insisti e resisti… Raggiungi e conquisti…Trilussa er poeta de Roma( 1871-1950) “ Ninna nanna, tu nun senti li sospiri e li lamenti de la gente che se scanna per un matto che commanna; che se scanna e che s’ammazzza a vantaggio de la razza o a vantaggio d’una fede per un Dio che nun se Continua a leggere..
Customizing Twenty Sixteen: Four Takes on Our Annual Theme
Every year we release an annual flagship theme as a blank canvas for bloggers, artists, professionals, and business owners. This year’s creation, Twenty Sixteen, is a gorgeous theme that celebrates a classic WordPress layout yet injects it with new energy and precise, minimalist flare. Twenty Sixteen‘s customization options allow it to support any type of site — from a traditional blog to a professional web Continua a leggere..
Cacio e pepe vegan
Abacuc (Carlo Pisacane): “Non soffrirai più lo freddo, né calura, né fame, né sete, né bastonate, né spaventi, ma uno ciclo sempre a bello e l’uccelletti sui rami degli arbori in fiore, e l’agnoli che ti daranno le gran pagnocche di pane, e cacio, e vino, e latte in abundanzia!”. Brancaleone da Norcia (Vittorio Gassman): “Vuoi, Continua a leggere..
FOCACCIA SPELT WITH STRACCHINO AT LONG LEAVENING (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Focaccia di farro con stracchino a lunga lievitazione
A very special focaccia this, long to make, but that ensures digestibility out of the norm !! The quality of spelt also does not need much explanation!Ingredients:For the dough280 grams of flour for pizza high quality220 grams of normal spelt flour18 grams of extra virgin olive oil1 grams of dried yeast280 grams of cold sparkling Continua a leggere..