Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

BARRETTE DI RISO SOFFIATO E FRUTTA SECCA

Livello di difficoltà:☆ Categoria : Dolci, adatte ai bambini, merenda, PRODOTTI FORNO, FRUTTA SECCA, ricette per vegetariani, HOME MADE, snack, noci, RUSTICO, ZENZERO, ZUCCHERO DI CANNA, LATTICINI, MIELE, colazione, ricette senza glutine, UOVA, BURRO Tempo di preparazione 20min Tempo di cottura : 10min Porzioni ottenute: 20 barrette UTENSILI : terrina spatola in silicone pentolino carta Continua a leggere..

Leggi tutto

Asparagi alla Bismarck | Ricetta veloce

Asparagi alla Bismarck | Ricetta veloce In campagna è tempo di asparagi, oggi vi propongo una ricetta velocissima e gustosa per prepararli. Ingredienti per 4 persone: 1 mazzetto di asparagi 4 uova 50 gr di burro 50 gr di formaggio grattugiato sale Pulite gli asparagi eliminando la parte finale del gambo perchè è piuttosto dura. Continua a leggere..

Leggi tutto

PENNE PASTA WITH GREEK YOGURT, SMOKED SALMON AND BROCCOLI (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Penne con yogurt greco, salmone affumicato e broccoli

A pasta dish that I tried to make it as light as possible, replacing the classic cream with greek yogurt and introducing a delicious broccoli regarding plant component … successful experiment! Ingredients for 4 people:350 grams of pasta type Penne4 tablespoons of greek yogurt150 grams of smoked Scottish salmonhalf a glass of white wine1 broccoli1 Continua a leggere..

Leggi tutto

VALDOSTANA BREADED STEAK WITH TURKEY WITH PEPPERS (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Valdostana di carne di tacchino con peperoni

A traditional main course of traditional Aosta Valley cuisine with a slight modification as regards the flesh, not red, but white and finished in the oven. Ingredients for 4 people: 4 turkey breast slices 2 yellow peppers 4 slices of Fontina Val d’Aosta, dop breadcrumbs, parsley 1 organic egg oil, garlic salt and pepper Preparation: Continua a leggere..

Leggi tutto

GNOCCHI IN SALSA DOPPIA

Livello di difficoltà : ☆ Categoria : piatto unico, senza grassi, adatte ai bambini, senza burro, RUSTICO, ricette per vegetariani, FARINA TIPO 0, HOME MADE, Primi Tempo di preparazione 50min Tempo di cottura : 5min Porzioni ottenute: per 3-4 persone UTENSILI: pentola cesto in bambu piano di lavoro terrina coltello pestello pentola paletta forata cucchiaio Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta al cocco, banane e salsa al cioccolato

Torta al cocco, banane e salsa al cioccolato Ho visto questa ricetta nel blog “ Le tortine”, di Lis, e l’ho segnata subito per provarla al tempo opportuno ed ecco che il tempo giusto è arrivato. Le banane le avevo in casa, non mi mancano quasi mai, il cocco altrettanto, non mi è restato che mettermi Continua a leggere..

Leggi tutto

Ricetta panini integrali 100%

Il pane integrale è molto buono ma mi sono resa conto che quelle poche volte che l'ho acquistato dal panettiere o al supermercato di integrale aveva poco,il più delle volte era pane con farina integrale , cioè una buona parte di farina bianca mescolata ad una piccola parte di farina integrale e quindi preferisco farlo Continua a leggere..

Leggi tutto

Indivia belga con prosciutto, noci e asiago

Indivia belga con prosciutto, noci e asiago Ingredienti : 3 pezzi di cicoria indivia belga 60 g prosciutto a cubettini 60 g formaggio asiago a cubettini 30 g gherigli di noci tritate pan grattato sale, olio extravergine 1/4  cucchiaino brodo granulare vegetale  Preparazione : Lavare e tagliare in due sul lungo l’indivia belga. Mescolare il Continua a leggere..

Leggi tutto

FLUFFOSA ALLO YOGURT GUSTO PERA

Livello di difficoltà:☆ Categoria : Dolci, adatte ai bambini, LIEVITO PER DOLCI, FARINA MANITOBA, CANNELLA, merenda, PRODOTTI FORNO, ricette per vegetariani, HOME MADE, snack, IMPASTATRICE KENWOOD KMIX, senza grassi, LATTE, pere, zucchero a velo, LATTICINI, colazione, TORTE, UOVA, VANILLINA Tempo di preparazione 10min Tempo di cottura : 55min Porzioni ottenute: Per 6 persone UTENSILI planetaria Continua a leggere..

Leggi tutto

Le raviòle del plin

“Nessun sogno e’ solamente un sogno”. Bill Harford (Tom Cruise) dal film Eyes Wide Shut, 1999      Li volevo fare da tanto… ero indecisa, avevo paura di non riuscire a farli perché hanno una forma particolare, poi è una preparazione abbastanza lunga perché il ripieno è composto di tre tipi diversi di carne e di Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]