Pane intrecciato integrale con lievito madre

Pane intrecciato integrale con lievito madre



Ingredienti :
  • 300 g farina 00 
  • 200 g farina integrale
  • 200 g lievito madre
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino e mezzo di miele
  • 300 ml acqua
  • 4 cucchiai olio a piacere
Preparazione :
  1. Preriscaldare il forno a 200°, mettendo una casseruola con acqua sotto.
  2. Setacciare la farina 00 e metterla nel contenitore della planetaria.
  3. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e lavorarli per circa 5 minuti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  4. Prendere l’impasto aiutandovi da con un pò di farina, dividere in 3 parti uguali e intrecciare tra di loro per dare la forma alla treccia.
  5. Metterla in una teglia foderata con carta da forno.
  6. Infornare e cuocere per circa 40 – 45 minuti o fino a doratura, dipende molto da forno a forno. 
  7. Sfornare, lasciare raffreddare e servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]