Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

HOMEMADE PARMESAN AND ROSEMARY BREAD (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Pane fatto in casa con parmigiano e rosmarino

A remarkably flavored bread, fragrant and fragrant. A teaspoon of honey has “completed the work. ingredients:350 grams of wheat flour150 grams of flour Manitoba290 grams of water12 grams of yeast20 grams of olive oil1 teaspoon honey1 teaspoon malt syrup1 teaspoon sugar2 sprigs of rosemary40 grams of Parmesan cheese10 grams of saltMethod:Dissolve the yeast in a Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscotti leggeri con riso e avena | ricetta vegana

Una brutta emicrania mi ha tenuto lontana dal blog per diversi giorni, ma mi dispiaceva non lasciarvi almeno una ricetta per questo fine settimana,ed ho quindi voluto preparare questi biscotti deliziosi senza latte ,burro e uova ,ricetta ideale per chi ha delle intolleranze oppure segue una dieta vegana. Ho voluto usare due farine delicate e Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto Porri Salmone e semi di Chia

Questo potrebbe essere tranquillamente chiamata risotto agli Omega, come sapore è un normale risotto ai porri e salmone, ma come proprietà nutritive è una bomba.. Ho trovato e provato i semi di chia per la prima volta, inizialmente non avevo idea di come consumarli, così mi sono affidata alla rete ed ho scoperto le loro Continua a leggere..

Leggi tutto

"TOWER" OF SPELT, WITH MUSHROOMS HARD BOILED EGGS AND TOMATOES CONFIT (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Torretta di farro con funghi, uova sode e pomodori confit

A delicious recipe, healthy and nutritious with many quality ingredients. To try definitely. Ingredients for 4 people:280 grams of farro100 grams of champignons4 hard-boiled organic eggs12 Piccadilly tomatoesoil, salt, oregano Method.Wash the barley and cook in a pressure cooker. At cooking obtained drain and let cool completely. Cut the tomatoes in half and place them Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta di carote e cioccolato bianco

La luce ancora viva che mi accompagna a casa la sera mi mette di buon umore e mi da quella carica che sembrava essere svanita negli scorsi mesi. Avete presente la sensazione che si ha appena svegli? …il bisogno di sentire l’acqua fresca sul viso: ecco la primavera è anche questo, energia! Un tripudio di colori Continua a leggere..

Leggi tutto

HARD BOILED EGGS WITH TOFUNESE AND SAUCE OF SESAME AND ALMOND (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Uova sode con tofunese e salsa di sesamo e mandorle

Boiled eggs combined with two special sauces, very tasty and nutritious. ingredients:4 organic eggs100 grams of mixed salad4 tablespoons tofunese (here the link: tofunese)salt, oil For the sauce with sesame seeds and almonds30 grams of almonds, shelled and peeled100 grams of sesame seeds2 tbs de sesame oil Preparation:Boil the eggs until they become firm. Let them Continua a leggere..

Leggi tutto

Ciambellone soffice alle mele | Soft apple Bundt cake

Adoro le citazioni e gli aforismi, mi piace sottolinearle sui libri, appuntarle su foglietti e agende , andarle a scovare in rete, farle un po’ mie e poi andare a leggere le biografie degli autori.In questo caso ho scelto la terza opzione, quella più immediata  ( e vasta ), e così ho scoperto una bellissima Continua a leggere..

Leggi tutto

SFORMATO DI PATATE AL VAPORE

Livello di difficoltà : ☆ Categoria : senza grassi, FORMAGGIO, adatte ai bambini,vaporiera elettrica  Antipasti, senza burro, Salati, RUSTICO, LATTICINI, HOME MADE, ricette senza glutine, UOVA, Patate, Secondi Piatti, AFFETTATI Tempo di preparazione 50min Tempo di cottura : 40min Porzioni ottenute: Per 4 persone UTENSILI terrina mandolina coltello forchetta carta forno vaporiera elettrica cannello INGREDIENTI Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostata alla marmellata di arance

Quando ho trovato sugli scaffali della cantina i vasetti di marmellata d’arance fatta in casa quest’inverno, non ho saputo resistere alla tentazione e ne ho fatto una crostata. La ricetta della frolla la potete trovare qui! Naturalmente scegliete voi la marmellata che preferite (per quella d’arance vi rimando alla ricetta di Il solletico nel cuore)! Continua a leggere..

Leggi tutto

NUTELLOTTI

Molto tempo fa avevo provato a preparare i nutellotti, ricetta molto di moda sul web allora come adesso,chiamandoli pero’ biscottini cioccolatosi.Ci erano piaciuti tantissimo e quindi con l’occasione del contest “Di cucina in cucina di marzo e aprile”ospitato per questi due mesi dal blog “Ma come cucini?!”, che ha come tema “Si puo’ sempre migliorare”, Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]