Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

Bastoncini di merluzzo con verdure (No uova)

Oggi avevo voglia di pesce,  di sperimentare una cosa mai fatta. Inizialmente sono partita per fare delle polpette, classiche come quelle di carne, ma sostituendo la materia prima, però a metà strada la cuoca pasticciona e imprevedibile che è in me, ha deciso di cambiare idea, così niente uova, niente pane ammollato nel latte, ma Continua a leggere..

Leggi tutto

Besciamella senza burro con pesto alla genovese

Sinceramente non ci avrei mai pensato, mi sono limitata a farla allo zafferano, ma sul gruppo di Facebook Moulinex Cuisine Companion & C. Ricette per tutti i gusti una ragazza ieri ha fatto dei lasagnoni splendidi usando la mia ricetta della besciamella senza burro (eccola) e aggiungendo del pesto. L’ho subito provata E’ di una Continua a leggere..

Leggi tutto

Gelato alla Violetta & Yogurt

Gelato alla Violetta & Yogurt

Leggi tutto

Muffin alle mele gialle e rosse Val Venosta | ricetta light senza burro

Iniziamo la settimana con qualcosa di dolce ma leggero, i muffin con le mele.Ho voluto usare la mela Golden e la mela Pinova Val Venosta così come ho fatto per la ricetta salata di lunedì scorso.Anche con questa ricetta  partecipo al progetto "Mela Val Venosta fra tradizione e innovazione"ed ho fatto una ricetta tradizionale con Continua a leggere..

Leggi tutto

MANUALMENTE!!!!

Oggi è l’ultimo giorno utile per visitare Manualmente.Gli stand sono stati allestiti negli spazi del Lingotto Fiere facilmente raggiungile con il treno più metropolitana…Se potete andate a visitare questa interessante mostra che mette in luce la creatività femminile declinata in mille modi…Ogni materiale è stato usato, ogni tecnica è stata interpretata in modo magistrale dalle varie Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta della nonna a modo mio

Torta della nonna a modo mio Ingredienti per la frolla : 400 g farina 00 200 g zucchero 1 pizzico di sale 1 uovo e 1 tuorlo   200 g burro  2 cucchiaini lievito per dolci Paneangeli scorza di 1/2 limone X la Crema pasticcera : 600 ml di latte 150 gr di zucchero 70 Continua a leggere..

Leggi tutto

WHOLEMEAL FUSILLI PASTA WITH OLIVES PESTO, ARTICHOKES, AND PRAWNS (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Fusilli integrali con pesto di olive nere, carciofi e gamberoni

An “unscrupulous” pot, full of flavors, toppings and lots of health. The importance of whole foods is key.Ingredients for 4 people:400 grams of whole fusilli6 large enough fresh artichokes12 Argentine prawns cooked previouslygarlic, olive oil, parsleyFor the olive pesto2 tablespoons pitted black olivesIt leaves a sprig of thymeextra virgin olive oilfor gremolada:parsley, a clove of Continua a leggere..

Leggi tutto

Field Notes: CMS Africa Summit 2016

Automatticians, the people who build WordPress.com, participate in events and projects around the world every day. Periodically, they report back on the exciting things they do when not in front of a computer. Today I share my experiences meeting and getting to know some of the most active members of the open source community in Continua a leggere..

Leggi tutto

PIEDMONTESE FASSONA TENDERLOIN WITH SBRINZ AND PINK PEPPER (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Filetto di fassona piemontese con sbrinz e pepe rosa

 used the pink pepper, traditionally used mainly with sweets, meat in this recipe to give more “power” to the cheese and to enhance the flavors of the meat fassona. Frankly I think I did a great job! Ingredients for 4 people:4 fillets of Piedmontese meat fassona100 grams of grated cheese Sbrinz1 tablespoon heavy cream6 pink Continua a leggere..

Leggi tutto

LA TORTA APINA

A volte vorrei avere il potere di far sì che le cose ti vadano sempre bene. A volte vorrei avere i soldi per darti tutto cio’ che desideri. A volte vorrei avere tesori da tramandarti. Ma ti ho dato quello che ho potuto: i tuoi vivaci cinque sensi, il mondo intorno a te. Prendi quello Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]