Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

Nuovo ricettario "Cucinare in Primavera"

Comunicazione di servizio. E’ stato rilasciato un nuovo ricettario "Cucinare in Primavera", l’ho inserito nella lista sul blog. Potete consultarlo e scaricarlo. Buona cucina a tutti..

Leggi tutto

Pasta al ragù di platessa e olive

Eccomi nuovamente a preparare la cena in fretta e furia, niente di pronto, frigorifero che piange. Cosa fare? La soluzione è una soltanto, prendo le quattro cose che trovo e le butto nel cuco. Riesco a trovare un barattolo di olive quasi finito, una platessa congelata e della conserva. Così dal nulla ho creato un Continua a leggere..

Leggi tutto

POLPETTONE COTTO A VAPORE

Livello di difficoltà : ☆ Categoria adatte ai bambini, rosmarino, RUSTICO, LATTICINI, cottura a vapore, UOVA, pangrattato, PANE, vaporiera elettrica, Secondi Piatti, Zucchine Tempo di preparazione 15min Tempo di cottura 45min Porzioni Per 6 persone UTENSILI frullatore kenwood spatola in silicone tagliere carta forno foglio di alluminio coltello vaporiera elettrica cannello terrina mandolina INGREDIENTI 400gr Continua a leggere..

Leggi tutto

Pancakes pere e cioccolato

Pancakes “classici” serviti con dadini di pere e una crema al cioccolato fondente

Leggi tutto

Muffin con ciobar, banane e cioccolato salato

Muffin con ciobar, banane e cioccolato salato Ingredienti per 12 muffin : 3 uova  125 g di zucchero semolato 200 g di farina 00 1 bustina Ciobar classico Cameo 100 g di margarina 150 g di yogurt greco cremoso 2 banane  100 g di cioccolato al latte con sale Vanini 1 pizzico di sale 3 Continua a leggere..

Leggi tutto

¿Habla Español? Love Helping Others? Apply to Work with Us!

Karen Arnold, Deborah Beckett, Erica Varlese, and Pam Kocke work on the Happiness Hiring team at Automattic. They hire new Happiness Engineers who support users on WordPress.com and Automattic products. In May and June, they’ll visit WordPress and WooCommerce events in Argentina, Spain, and Austria to meet local WordPress enthusiasts and encourage people to apply Continua a leggere..

Leggi tutto

Farinata di ceci e spinaci

Oggi il mio supereroe è rimasto a riposo. Mi dispiaceva disturbarlo solo per cuocere al vapore una manciata di spinaci e sciogliere la farina di ceci con l’acqua. Devo dire che questo esperimento non è affatto male, veloce, buono e tutti hanno gradito. Poi certo se si ama il sapore dei ceci come li amo Continua a leggere..

Leggi tutto

Menù 500 Like

Il menù 500 Like è un regalo per voi per festeggiare i miei primi 500 like. Grazie a tutti di cuore non avrei mai sperato in un accoglienza così calorosa! Ecco a voi dunque il mio primo menù! Per scaricarlo non vi resta che fare click qui sotto sull’icona o sul testo SCARICA il Menù Continua a leggere..

Leggi tutto

Bagnetto verde

Il bagnetto verde è una preparazione tipica del Piemonte utilizzata solitamente per accompagnare il bollito, ma come tutte le salsine si presta ad essere utilizzata in molti contesti diversi. Io amo ad esempio condire i tomini, che sono a mio avviso un ottimo secondo light oppure accompagnarlo con dei crostini di pane per creare uno Continua a leggere..

Leggi tutto

BUDINO DI COLOMBA,CACAO E FRAGOLE COTTO A VAPORE

Livello di difficoltà : ☆ Categoria Dolci, adatte ai bambini, LATTE, Budini, riciclo ingredienti, merenda, Colomba, zucchero a velo, RUSTICO, LATTICINI, CACAO, HOME MADE, cottura a vapore, BURRO, DOLCI AL CUCCHIAIO Tempo di preparazione 10min Tempo di cottura 1h Porzioni 4-5 persone UTENSILI terrina spatola vaporiera elettrica stampo con foro centrale foglio di alluminio alzata Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]