Categoria selezionata: Piemonte
Piemonte
Insalata di riso al profumo di pesto
Le giornate sono decisamente calde in questo mese di luglio e la voglia di realizzare piatti elaborati svanisce soprattutto se è necessario l’utilizzo del forno. Lo so che lo scorso anno era peggio, ma ero preparata, infatti avevo un freezer pieno di cose che avevo preparato precedentemente. Quest’anno invece è praticamente vuoto. In questi giorni Continua a leggere..
Silenzio
Scusatemi ma visto il mio lutto personale di martedì e visto cosa è successo sta notte a Nizza il blog riprenderà Lunedì…..la cucina può attendere
BLACKFIGS WITH PARMA HAM AND SEIRASS DEL FEN – Fichi neri con prosciutto crudo di Parma e seirass del fen
A fast paced appetizer that I composed with fig tree from my garden, a delicious cottage cheese “seirass the fen” and the delicious Parma ham, which does not need many presentations! LSe it succeeds, try to do so many small quennelles like I did and you have at the center a fig cut into slices Continua a leggere..
HOMEMADE SEMI WHOLE FLOUR ORECCHIETTE WITH SHRIMPS AND TOMATO SAUCE (ILLUSTRATED RECIPE INSIDE) – Orecchiette semi integrali con gamberoni e sugo di pomodoro.
The famous Apulian orecchiette with my edit: I added to the mixture of bran of whole wheat flour, to make them more tasty. The tomato sauce goes well with the prawns. Excellent dish for a dinner “decisive.”Ingredients for 4 people:For the orecchiette150 grams of durum wheat semolina flour50 grams of whole wheat flour120 grams of Continua a leggere..
MELANZANE RIPIENE DI PASTA IN SALSA POMODORO E BESCIAMELLA COTTE IN FORNETTO ESTENSE
Livello di difficoltà : ☆ Categoria piatto unico, adatte ai bambini, PASTA, LATTE, OLIO EVO, rosmarino, RUSTICO, ricette per vegetariani, melanzane, LATTICINI, HOME MADE, FORNETTO ESTENSE, SALSE, UOVA, RICETTE ESTIVE, BURRO Tempo di preparazione 30min Tempo di cottura 40min a teglia Porzioni 6 melanzane ripiene UTENSILI terrina Pentola Fornetto estense 30cm Teglie rotonde in alluminio Continua a leggere..
Insalata di pasta con crema di carciofi
Le insalate di pasta/ riso in questo periodo vanno proprio per la maggiore: alla mia famiglia piacciono molto e, come al solito, io me ne invento sempre di nuove.Questa è deliziosa, gustosa e meravigliosamente cremosa (notare la rima)…quando l’ho fatta per la prima volta i miei uomini (marito e figli ovviamente) hanno guardato questo piatto Continua a leggere..
Cornetti di sfoglia veloci con cuore di wurstel
Cornetti di sfoglia veloci con cuore di wurstel Ingredienti : 230 g pasta sfoglia già pronta (1 rotolo) 100 g wurstel Preparazione : Tirare fuori dal frigo la pasta sfoglia almeno 30 minuti prima di preparare i cornetti. Dividere i wurstel in 16 bastoncini della lunghezza pari alla larghezza del triangolo nella parte più larga. Continua a leggere..
Tegole valdostane…o quasi
Ho passato un’infinità di estati in Val d’Aosta e precisamente a Cogne. La prima volta che sono andata avevo circa 8 mesi, ma poi fino a 26 anni ho passato il mese d’agosto in questo luogo fantastico. Sono tantissimi i ricordi di queste estati e tantissimi profumi e sapori tipici della cucina valdostana. In piazza Continua a leggere..
Teglia tricolore di verdure con croccante di sesamo
Teglia tricolore di verdure con croccante di sesamo Per fare una teglia di queste verdure e ottenere un bel risultato è consigliato avere le fettine della stessa grandezza, le mie non lo erano proprio uguali e non era venuta proprio perfetta, ma il gusto era lo stesso buono. Ingredienti : 800 g zucchine 800 g Continua a leggere..
Engineering Happiness en Español
As part of our effort to build a localized Spanish-speaking support team, the Happiness Hiring team at Automattic recently had the opportunity to connect with WordPress communities in Argentina and Spain. From speaking engagements to networking events, our trip was a great way to meet local communities that are passionate about WordPress and exemplary customer support. Last year at Continua a leggere..