Categoria selezionata: Piemonte
Piemonte
Mini plumcake al burro salato e prugne Sunsweet
Il plumcake è un dolce inglese sinonimo di merenda e colazione.È preparato con farina, uova burro, zucchero e arricchito con la frutta candita o disidratata. La versione che vi propongo io oggi ha il burro salato e le prugne morbide della Sunsweet. È stato realizzato nella versione classica senza montare tuorli e albumi separatamente come Continua a leggere..
Introducing: Data for Breakfast!
The Data Team at Automattic is pleased to announce a new blog for everyone who loves data! Data for Breakfast will feature posts about our data stack, trends in WordPress.com usage, and whatever currently tickles our data fancy. We’re data scientists and engineers with a passion for our craft, and we’re starting this blog Continua a leggere..
VANILLA PUDDING WITH GRAPES AND AMARETTI OF SASSELLO – Budino alla vaniglia con uva e amaretti di Sassello
An exquisite vanilla pudding where, in addition to being present the aroma of bourbon vanilla, there is also the slightly sour taste of the grape and the fragrant crispy amaretti of Redwing.Serves 4 puddings350 ml of whole milk200 ml whipping cream70 grams of demerara sugar3 organic egg yolks9 grams of isinglasshalf a teaspoon of vanilla Continua a leggere..
Cheesecake salata alle zucchine
Cheesecake salata alle zucchine… … una ricetta anche di riciclo, nel mio caso, per smaltire un pò di fette biscottate, un pò di yogurt greco, una ricotta che stava per scadere e per dare un tocco in più alle zucchine che abbondano in questo periodo !!! Ingredienti : 320 g fette biscottate 130 g burro Continua a leggere..
ROBIOLA WITH ROSE JAM LAVENDER AND SMOKED SALMON SOCKEYE CHINOOK – Robiola con salsa di rosa, lavanda e salmone scozzese affumicato.
In this recipe I have used 3 of the 5 elements of “traditional Chinese medicine), namely: Dolce (jam with roses), salty (salmon) and acid (Robiola). As has now become important to approach this philosophy to become is evident. Ingredients for 4 people200 grams of smoked sockeye salmon chinook200 grams of fresh Robiola4 teaspoons of jam Continua a leggere..
PANE IN CASETTA LIGHT AI SEMI DI SESAMO E GIRASOLE COTTO IN FORNETTO ESTENSE
Categoria olio di mais, adatte ai bambini, FARINA MANITOBA, Antipasti, merenda, ricette per vegetariani, LIEVITO DISIDRATATO PER LIEVITATI, HOME MADE, snack, IMPASTATRICE KENWOOD KMIX, LATTE, senza burro, RUSTICO, sesamo, colazione, FORNETTO ESTENSE, UOVA Tempo di preparazione 3h30min Tempo di cottura 30min Porzioni 2 pan bauletto 860gr tot UTENSILI planetaria kenwood kmix Piano di lavoro Bilancia Continua a leggere..
Sfogliette di mortadella, asiago e pistacchi
Sono un’idea adatta per un picnic, un antipasto o per un brunch estivo. Si possono preparare anche il giorno prima e si possono anche congelare senza problemi.Sono buone sia calde appena sfornate sia fredde quando la croccantezza della sfoglia è molto presente. So che è una ricetta facile, ma io nel mio blog desidero preparare Continua a leggere..
Dolcetti Swiss decorati con fiori al mascarpone
Dolcetti Swiss decorati con fiori al mascarpone Ingredienti: 1 Swiss Roll Cocoa Freddi 500 g mascarpone 150 g zucchero a velo 250 ml panna da montate Aroma all arancia Coloranti q.b. 100 g cioccolato 20 g noci 20 g cocco Preparazione: Montare il mascarpone per ammorbidirlo. Aggiungere lo zucchero a velo setacciato e continuare a Continua a leggere..
GIULIA’S SPONGE CAKE
Amare è essere due in uno… Un uomo e una donna fusi come angeli in cielo..Victor Hugo ( 1802-1885) In questi giorni tutti siamo attaccati alla televisione per seguire il terribile disastro che ha colpito le ben note zone del centro Italia…Paesi interi distrutti dalle interminabili scosse di terremoto ( la prima è durata ben Continua a leggere..
PORK SAUSAGE AT ANISE SEEDS WITH PEPERONATA AND ZUCCHINI – Salsiccia di maiale ai semi di anice con peperonata e zucchine
An absolute goodness this sausage with aniseed, accompanied by an excellent peppers homemade !! Ingredients for 4 people:300 grams of sausagehalf a teaspoon of aniseed1 yellow onionextra virgin olive oilsaltFor the ratatouille with zucchini:4 large enough red peppers2 zucchini400 grams of San Marzano tomatoes1 teaspoon tomato paste1 shallotextra virgin olive oilsalt, black pepper MethodPrepared before Continua a leggere..