Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

Salsa tartara

    La salsa tartara è molto simile alla maionese, ma è pià ricca e gustosa: ad una base di tuorli sodi e crudi si aggiungono senape, prezzemolo (o dragoncello) cetriolini, capperi, cipolline, aceto e olio di semi.  Ultimamente viene  proposta una versione semplificata che prevede l’aggiunta di sott’aceti, capperi e cetriolini alla classica maionese; Continua a leggere..

Leggi tutto

Special Webinar on March 28: WooCommerce 101 — How to Set Up a Store

Are you taking your first steps in selling a product or service online and don’t know where to start? Be sure to register for our upcoming WooCommerce 101 webinar, where our expert Happiness Engineers will walk you through everything you need to know about setting up an online store with WooCommerce and WordPress.com managed hosting. Continua a leggere..

Leggi tutto

WordPress wallpapers

Has your desktop been looking a bit drab lately? If so – or if you’d just like to show a little WordPress love – we’ve got just the remedy: 30 one-of-a-kind WordPress desktop wallpapers to breathe new life into your backgrounds. The wallpapers Download and install To add a wallpaper to your desktop: Click on Continua a leggere..

Leggi tutto

Pain au chocolat semplificati per friggitrice ad aria

Il nome è davvero pomposo, Pain au chocolat ma il procedimento è ha prova di pigri.  Prepariamo rapidamente una colazione degna del miglior forno con soli 2 ingredienti e la friggitrice ad aria. Ho utilizzato del cioccolato fondente così da rendere le brioche assolutamente vegane ma nulla vi vieta di spaziare con altri gusti. Procuratevi Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di pasta tiepida con sgombro e zucchine

    L’insalata di pasta è un classico della bella stagione, è ottima come cibo d’asporto e ha il grande pregio di poter essere preparata con un certo anticipo. Quella di cui vi voglio parlare oggi si realizza con ingredienti semplici ma di qualità: zucchine fresche, sgombro sott’olio, rucola e olive taggiasche, il tutto condito Continua a leggere..

Leggi tutto

Vegan Victorian sponge cake in friggitrice ad aria

Oggi compio 41 anni. L’unica cosa che mi irrita di questo numero è il fatto che sia dispari. Vorrei compiere gli anni seguendo la tabellina del 2 ma purtroppo non si può. Il compleanno per me è sempre un traguardo perché vuol dire che ho vissuto e posso celebrare la persona che sono diventata. Nella Continua a leggere..

Leggi tutto

Sell Courses and Create Interactive Content on WordPress.com

One of the biggest benefits of our Business and Commerce plans is that you can add additional WordPress plugins to enhance the functionality of your website. Below, we’re highlighting two of the newest additions to our plugin marketplace, now available at a hefty exclusive discount for WordPress.com users. Create courses with Sensei Pro Automattic, the Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscottini con cacao e nocciole

      Se c’è una cosa a cui non rinuncio è un biscottino (o anche due) vicino al caffè. Devono essere ricchi, burrosi e dolci al punto giusto, sennò che piacere è?! Quelli che vi propongo oggi sono davvero una delizia: li ho preparati con burro, nocciole tostate, cacao e altri semplici ingredienti: quelli Continua a leggere..

Leggi tutto

Making the Social Web a Better Place: ActivityPub for WordPress Joins the Automattic Family 

We’re excited to announce that Automattic, the parent company of WordPress.com, has acquired the popular WordPress plugin ActivityPub.  This innovative plugin brings a whole new level of social networking to your website by integrating it with the wider federated social web. When installed, the plugin allows you to easily share your content and interact with Continua a leggere..

Leggi tutto

Strudel con carciofini, stracchino e speck

  Gli strudel salati sono perfetti in tante occasioni: tiepidi e tagliati a fettine possono accompagnare l’aperitivo, oppure possono rappresentare un antipasto goloso o anche una cena sfiziosa ed alternativa.  Lo strudel che vi presento oggi, si prepara davvero in pochi minuti: bastano un paio di rotoli rettangolari del banco frigo, dello stracchino e dello Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]