Categoria selezionata: Piemonte
Piemonte
SEITAN ALLA WELLINGTON IN FRIGGITRICE AD ARIA, UN SECONDO ELEGANTE PER LE FESTE
Il seitan alla Wellington è un piatto vegano che prende spunto dalla ricetta tradizionale del filetto alla Wellington, un piatto classico della cucina inglese. La ricetta originale prevede l’utilizzo di un filetto di manzo, che viene avvolto in una crosta di Continua a leggere..
Sgonfiotti con peperoni , rucola e mozzarella
Sgonfiotti, così li chiamano a casa mia; in effetti il nome mi sembra quello giusto: questi simil- panzerotti sono belli cicciotti e ricchi di ripieno. L’impasto per realizzarli è molto semplice, si prepara con il lievito di birra (in questo caso di in polvere) e richiede solamente un’ora di lievitazione. Ho farcito i miei sgonfiotti Continua a leggere..
State of the Word 2023 Video + Recap
Yesterday, WordPress co-founder Matt Mullenweg and Gutenberg Lead Architect Matías Ventura took the stage in Madrid, Spain and offered the WordPress community a recap of 2023’s progress as well as a look ahead to what’s coming in 2024 and beyond. If you missed the livestream, it’s well worth watching. Below, you’ll find the State of Continua a leggere..
Pandoro vegano in macchina del pane: chiamiamolo QUADRORO!
Per chi è diventato vegano da soli 2 anni come me, il Natale è un periodaccio, soprattutto per i dolci, la tentazione di cedere ai sapori di tutta una vita solo per una volta è dietro l’angolo. Per fortuna mi piace sperimentare in cucina per crearmi le mie alternative. Erano anni che volevo provare a Continua a leggere..
With WordPress.com, This Novelist’s Success Is No Mystery
Dan Alatorre murders people for a living. Not literally, but literarily: His thrilling mystery novels have captivated audiences around the world, landing him on multiple bestseller lists. Like so many authors of the internet age, Dan started his writing journey with a blog. Back then, his posts were focused more on the day-to-day happenings of Continua a leggere..
Ragù vegetale per le feste e non solo ma sopratutto per mettere tutti d’accordo (ricetta per pentola a pressione elettrica)
In questi giorni ho messo a fuoco una cosa: mangiare vegetale mi rende felice e serena di mettermi a tavola. Al di là del discorso etico e della salute, iniziare a mangiare vegetale per me è stata una liberazione. Ho mangiato carne fino ai 40 anni, ne ho sempre mangiata poca e se potevo scegliere Continua a leggere..
State of the Word 2023: Watch Live on December 11
It’s almost time for State of the Word 2023! Join us for this live stream event on December 11th at 10am ET. State of the Word is the annual keynote address delivered by the WordPress project’s co-founder and Automattic CEO, Matt Mullenweg. Every year, the event shares reflections on the project’s progress and the future of open source. Continua a leggere..
IDEA PER LE FESTE: Salsa di noci tostate in friggitrice ad aria: ideale per tartine o per condire un primo piatto
Qualche fa nelle storie di Instagram, aveva mostrato una salsa per condire la pasta che ho assolutamente improvvisato con quello che avevano in dispensa perché avevo il frigo vuoto. L’ingrediente principale sono le noci tostate in friggitrice ad aria. Il risultato mi ha talmente stupito che ho riprovato subito la ricetta per segnarmi le dosi Continua a leggere..
Enhanced WordPressing With the Updated Jetpack Mobile App
The Jetpack app is getting better and better every single day. We’re excited to share a few updates we’ve made across the mobile experience to make your WordPress.com content creation and management more efficient and enjoyable. Look for these updates when your app updates to version 23.7. Posts and Pages improvements Redesigned posts and pages Continua a leggere..
Tartellette con crema di formaggi, noci e pomodorini
I finger food sono bocconcini piccoli e sfiziosissimi, si mangiano con le mani e sono ideali per buffet, aperitivi e tante altre occasioni. A me piacciono tantissimo, basta infatti una di queste bontà a dare un sapore diverso ad un aperitivo, una merenda e sono perfetti come piccolo antipasto. Quelli Continua a leggere..