Categoria selezionata: Liguria
Liguria
10 BUONI MOTIVI PER APRIRE IL MICROONDE
Il microonde: nemico in cucina o valido supporto in linea con i tempi. Dieci motivi per averlo in casa GUIDA AL MICROONDE
FOCACCIA GENOVESE: 16 POSTI DOVE MANGIARLA
La focaccia a Genova è un mistero che nessuno si vuole perdere. Ben 16 posti dove mangiarla propone il sito Puntarellarossa. Focaccia a Genova A
1 2 3 4 5: CADE IL CIBO A TERRA CHE FACCIO LO RACCOLGO?
Cade a terra un pezzo di formaggio: che si fa, si mangia? La regola popolare vorrebbe che, se raccattato entro cinque secondi , quel pezzo di formaggio, o di altro alimento, si possa mangiare perchè non ancora contaminato dai batteri presenti. Verità o bugia? Vediamo… CHE FACCIO, RACCOLGO?
A SESTRI IL PANINO ALLA BISTECCA E ANCHE LA LUGANELLA ALLA BA’CICCIA
di Veronica Gareffa Chi lavora nella zona di Sestri Ponente e nella pausa pranzo non sa dove andare a mangiare, perché deve accontentarsi di una toccata e fuga, sappia che tra le sue possibilità di scelta può aggiungere la Macelleria Gallo, in Piazza dei Micone. Questa macelleria, infatti, oltre che essere, dal 1990, un punto Continua a leggere..
LASAGNE CARCIOFI SALMONE E BUON 2016
Gustose queste lasagne carciofi e salmone. Magari vi è avanzato un po di salmone dalle feste… CARCIOFI E SALMONE
DOLCI RICETTE: TIRAMISU’AL PISTACCHIO
Tiramisù e pistacchio, più che un incontro un colpo di fulmine . Una ricetta dolcissima… TIRAMISU’ AL PISTACCHIO
Il Mondo dei Dolci: le 10 ricette più lette e più viste nel mese di Dicembre 2015.
1.- Mousse ai fiori di arancio e zafferano. Ingredienti: per 4 persone 200 ml di panna fresca 1 cucchiaio di latte caldo 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di acqua di fiori d’arancio 1 bustina…
Buon Anno con Il Calendario del Cibo Italiano. 366 giorni con un patrimonio inestimabile.
Oggi, primo giorno dell’anno, prende ufficialmente forma Il Calendario del Cibo Italiano, uno straordinario ed entusiasmante progetto targato AIFB, l’Associazione Italiana Food Blogger di cui anche io faccio parte. Da oggi al 31 dicembre, in 366 giornate e 52 settimane nazionali, si celebreranno i prodotti ed i piatti più tipici del nostro territorio, scelti sulla base Continua a leggere..
Frittelle di scampi
Le frittelle di scampi sono un secondo piatto allegro, gustoso e generalmente gradito da adulti e bambini. Io consiglio di adoperare scampi freschissimi, il cui sapore è impareggiabile, ma è possibile l’impiego anche di quelli surgelati. Le frittelle di scampi devono essere servite in tavola bollenti e subito dopo averle cucinate per non fare perdere Continua a leggere..
