Categoria selezionata: Emilia Romagna

Emilia Romagna

Challah per Re-cake

Questo mese a Recake è di scena la cucina ebraica, e in particolare si parla di Challah.Ho sempre pensato che questo pane fosse solo a forma di treccia, a tre capi o a cinque, invece qui è a forma di  roselline, un cerchio di roselline ed è una meraviglia.Di cucina ebraica mi piacerebbe saperne di Continua a leggere..

Leggi tutto

Sapeur e Nuova Collaborazione

Oggi vi voglio parlare di una nuova collaborazione, quella con ezebee.com un marketplace internazionale dove hobbysti, designer, appassionati di DIY e piccoli artigiani possono creare il proprio shop online gratuitamente. Sono stata contattata da questa start up in quanto esperta nel settore food, per scovare prodotti food di eccellenza nel territorio dell’Emilia Romagna.  Infatti da pochissimo ezebee.com spinta dalla Continua a leggere..

Leggi tutto

Mousse alla barbabietola

Mousse alla barbabietola con le noci, per crostini gustosi e coloratissimi.

Leggi tutto

WAFFLE INTEGRALI AL COCCO LIMONE E YOGURT

Una colazione perfetta pronta in pochi minuti!? Se avete la piastra per i waffle correte ai fornelli e non ve ne pentirete!!! La mia ricetta la trovate sul nuovo numero di Taste&More assieme a tante altre idee di waffle e pancake per tutti i gusti, gluten free, vegan.. accontentiamo proprio tutti, se non lo avete… Continua a leggere..

Leggi tutto

Caro Ricet-diario,

Giulia Cook Eat Love Caro Ricet-diario,  ti ho lasciato abbandonato in un angolo per un po’, scusami tanto, ma in questo periodo non son mai stata ferma, ho dormito poco e lavorato molto e corso moltissimo. C’è una bella novità, frutto di passione, dedizione o magari era destino, o semplicemente fortuna. Cosa sia e perchè non Continua a leggere..

Leggi tutto

COOKIES AMERICANI

Buona sera amichetti! Stasera vi ripropongo la ricetta dei cookies, ci avevo già provato un’altra volta ma con poco successo. Non che questa volta siano venuti meglio, ma non demordo! :) Allora… Ho dimezzato le dosi per non fare l’ennesimo disastro: – 130 gr di farina – 1/2 cucchiaino di bicarbonato – 80 gr di Continua a leggere..

Leggi tutto

Cartoccio di pesce, con finocchi, patate e olive

Continua la mia personale scuola di cucina…Per una che ha poco dimestichezza nel cucinare il pesce ci vogliono ricette semplici e poco impegnative, proprio come questa che non è solo semplice ma anche dietetica il che non guasta dopo le abbuffate nei rifugi, il compleanno di Mario e le appena passate festività che hanno lasciato il Continua a leggere..

Leggi tutto

Beef Pie

Il Beef Pie, è una specie di torta salata con ripieno di carne di manzo.E’ un classico della cucina anglosassone, e per questo ogni paese di lingua e cultura inglese ha la sua ricetta.Questo piatto è molto comune in Australia e in Nuova Zelanda ed entrambi  oltre a presentarlo in casa a tavola, sono abituati Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpette di quinoa e lenticchie senza glutine

E’ proprio il caso di dire: “Piovono polpette”! Ho scoperto da poco la quinoa. E’ un ingrediente versatile che si presta nella preparazione di molte ricette. Diverse sono le sue qualità, è senza glutine, antiossidante, ricca di vitamine, proteine, calcio, ferro, magnesio, aiuta a ridurre il colesterolo e ha un alto potere saziante. Accompagnata dai Continua a leggere..

Leggi tutto

Focaccia salata farcita

Focaccia salata farcita

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]