Categoria selezionata: Emilia Romagna

Emilia Romagna

Mozzarella di bufala ripiena

Mozzarella di bufala ripiena con zucchine aromatizzate all’erba amara perfetta come antipasto o per accompagnare un contorno di verdure grigliate.

Leggi tutto

Pesche sciroppate

Torno infine da queste belle vacanze carica di emozioni e ricordi. E’ anche ora di rimettersi in cucina. Sta arrivando l’autunno, la mia stagione del cuore, e a breve dovremo salutare molta della frutta e verdura estiva. Dovrò dire ciao ciao anche alle mie adorate pesche. Insieme alle ciliegie sono senza dubbio il mio frutto Continua a leggere..

Leggi tutto

PESTO di POMODORINI – Un "sugo" pronto in poche mosse e senza cottura –

Ormai sapete che mi capita spesso di fare le cose ai 200 ALL’ORA! Avevo dei datterini e del profumatissimo basilico fresco…che adoro… …e volevo proprio farci un sughetto classico ma sempre squisitissimo…ed invece…IL TEMPO PER FARLO NON ARRIVAVA MAI! A quel punto ho dovuto prendere l’UNICA SCELTA POSSIBILE → ovvero farci un SUGO buono, in Continua a leggere..

Leggi tutto

Crescioni Romagnoli con Melanzane, Pomodori secchi e Formaggio

Poteva mancare la ricetta dei crescioni nel food blog di una romagnola??? Ci sono cose nella vita che ti fanno sentire a casa, che ti fanno stare bene, che sono fondamentali per la felicità… ecco per noi romagnoli i crescioni fanno parte di questa categoria!! Lo streetfood per eccellenza, una piadina che viene farcita prima Continua a leggere..

Leggi tutto

SMOOTHIE di SETTEMBRE – senza lattosio e ricco di superfood –

Settembre…settembre è sempre un mese UN PO’ COSI’…nel senso che c’è l’estate che ci sta abbandonando e l’autunno che arriva con le sue foglie che cadono e le sue giornate più corte e più buie! Ma settembre è anche un mese di depurazione, di purificazione, di voglia di benessere!  Ci si riscrive in palestra, basta Continua a leggere..

Leggi tutto

Bavette vongole e pomodorini

Bavette vongole e pomodorini, ricetta per preparare un primo piatto dal sapore di mare.

Leggi tutto

GUERRA APERTA AGLI ZUCCHERI PER UN CONSUMO PIU’ CONSAPEVOLE.

L’American Heart Association ha deciso di mettere al bando gli zuccheri per tutti i bambini fino ai 2 anni di età per cercare di stroncare sul nascere il rischio di obesità e invitare i più piccoli a un alimentazione più consapevole. Un consumo elevato di alimenti confezionati e bibite gassate contenenti una grande quantità di Continua a leggere..

Leggi tutto

IFoodStyle Magazine, la seconda “creatura” di IFood

Ieri è stata una grande, grandissima giornata. Era nell’aria già da tempo, direi già dagli esordi del primo libro targato IFood:  “Il Gusto della Terra“, nei “corridoi” virtuali di IFood, si sussurrava di un’idea, un sogno ;alcuni sentenziavano “Ma nooo, figurati, non è possibile, c’è il sito già, sarebbe un sogno ma stento a crede Continua a leggere..

Leggi tutto

i tortellini

Avviamoci sulla strada dell’autunno in buona compagnia  Si fa presto a dire tortellini. e pure a mangiarli. Purchè ci sia qualcuno che li prepari e lo sappia fare come si deve. Perché va detto, senza far torto a nessuno ( nemmeno un tortellino piccolo così ) che non tutti sono all’altezza. Chi prepara i tortellini? E con Continua a leggere..

Leggi tutto

Philips Satinelle Prestige

E le vacanze sono purtroppo terminate e si torna alla solita vita. Ma bando alla tristezza questa volta invece delle solite ricette voglio parlarvi di un prodotto veramente unico che mi han dato la possibilità di provare: Satinelle Prestige della Philips. Sono una mamma che lavora, una di quelle che passa 8 ore al giorno Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]