Categoria selezionata: Emilia Romagna

Emilia Romagna

Ciambella alla ricotta e limoncello

– / 5 Grazie per aver votato! The post Ciambella alla ricotta e limoncello appeared first on Paprika e Cioccolato.

Leggi tutto

Torta tenerina alle noci

5,0 / 5 Grazie per aver votato!

Leggi tutto

Muffin pistacchio e mortadella senza glutine

I muffin salati sono sempre una buona idea per qualsiasi occasione. Una merenda gustosa, un’idea veloce per cena o per allestire i nostri buffet. I muffin salati con mortadella e pistacchio senza glutine li ho preparati in versione integrale, aggiungendo la provola affumicata. Un tripudio di profumi e sapori, soffici, gustosi che piaceranno proprio a Continua a leggere..

Leggi tutto

spezzatino di pollo contadino

Marty se si trova per lavoro nelle vicinanze di casa, si ferma a pranzo da noi, di solito mi avverte la sera precedente per darmi la possibilità di preparare qualcosa di buono… Oggi non è stato così, mi ha avvertito a metà mattina, quindi … panico!!!Ho dovuto reinventarmi qualcosa!Ho recuperato una ricetta che non facevo Continua a leggere..

Leggi tutto

Minestra di semolino al latte

5,0 / 5 Grazie per aver votato!

Leggi tutto

Torta zuppa inglese ai lamponi

Con gli ultimi lamponi del mio giardino ho preparato questa tortina, semplice da preparare e di ottima presentazione, sul gusto non mi esprimo, ma vi dico solo che è stata spazzolata in due pasti (e siamo in solo in 3!). La base è pan di spagna, e vi linkerò la ricetta anche se questa volta Continua a leggere..

Leggi tutto

Castagnaccio senza glutine

Il castagnaccio è il dolce autunnale tipico della zona degli Appennini. La caratteristica del castagnaccio senza glutine è la farina di castagne che viene utilizzata per la ricetta. Senza glutine, senza latte, senza zucchero, senza uova. Una ricetta tradizionale povera, semplice, con pochi ingredienti e con una consistenza morbida, profumata. Racchiude tutti i sapori dell’autunno. Continua a leggere..

Leggi tutto

Il radicchio rosso di Treviso

Il radicchio rosso di Treviso è una varietà di cicoria caratterizzata da un colore rosso scuro intenso con striature bianche, e da una consistenza croccante che si accompagna a un gusto delicatamente amarognolo. Si presenta in due varianti: precoce e tardivo. Il radicchio rosso di Treviso precoce, meno pregiato, ha foglia più larga e sapore Continua a leggere..

Leggi tutto

Patate fritte in padella

5,0 / 5 Grazie per aver votato!

Leggi tutto

Canederli a modo mio

– / 5 Grazie per aver votato! The post Canederli a modo mio appeared first on Paprika e Cioccolato.

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]