Categoria selezionata: Emilia Romagna

Emilia Romagna

Crumble di biscotti e frutta senza glutine

Crumble di biscotti Crumiri Inglese Gluten Free e frutta. Il Crumble di biscotti e frutta senza glutine è un dolce semplicissimo da preparare. E’ un’alternativa al classico crumble di frolla. Si prepara utilizzando i biscotti senza glutine preferiti. Io ho scelto i Crumiri senza glutine di Inglese Gluten Free. Fragranti, profumati perfetti per questa ricetta. Continua a leggere..

Leggi tutto

Gnocchi di patate agli scampi e stridoli

Gnocchi di patate agli scampi e stridoli un primo piatto dal profumo intenso e dal sapore delicato, adatto anche per pranzi con amici e parenti. Facile da realizzare. DifficoltàFacile CostoMedio Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti Tempo di cottura20 Minuti Porzioni4 persone Metodo di cotturaFornello CucinaItaliana Ingredienti Per gli gnocchi di patate 800 g patate Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta di pere e biscotti al cioccolato

Riprendo dopo la pausa pasquale con una torta golosa e semplice da preparare, preparata qualche tempo fa. Ha riscosso un gran successo in famiglia e per questo ho voluto annotarmela, i sapori sono quelli classici, pere e cioccolato. Lo strato di biscotti supercioccolatosi serve ad isolare la base di frolla, infatti le pere cuocendo possono Continua a leggere..

Leggi tutto

VideoPress, Take 3

We promised you “more is coming” in our latest update—and now more is here. More features that make the finest video service for WordPress even more powerful. You can upload more content with less effort, reach more audiences, and keep sharing more of what inspires you. In this video, we’ll show you what’s new in Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostata morbida con crema cheesecake

Crostata morbida con crema cheesecake senza glutine e ricoperta da fragole fresche. Un dolce che conquista tutti. Una base di crostata morbida, soffice profumata alla vaniglia. Realizzata con lo stampo furbo, chiamato così per l’effetto dello “scalino”. Una crostata morbida farcita con una crema cheesecake golosa e ricoperta da fragole fresche. Da quando ho scoperto Continua a leggere..

Leggi tutto

Tagliatelle alla ricotta e verdure

Tagliatelle alla ricotta e verdure un primo piatto che sa di primavera con ricotta, piselli e carciofi. Facilissimo da realizzare, sano e veloce. DifficoltàMolto facile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di riposo1 Ora Tempo di cottura30 Minuti Porzioni4 persone Metodo di cotturaFornello CucinaItaliana Ingredienti Per le tagliatelle 150 g farina 1 uova 1 tuorlo Continua a leggere..

Leggi tutto

Cuoricini di pasta sfoglia integrale con speck e pecorino

Ecco qui dei salatini velocissimi da fare, con speck e pecorino, ideali per un aperitivo dell’ultimo minuto o come stuzzicante antipasto. Per questa ricetta ho utilizzato lo speck del Salumificio San Michele. INGREDIENTI (per circa 20 salatini) pasta sfoglia integrale fresca 1 rotolo speck a fette sottili 80 g pecorino grattugiato 50 g PROCEDIMENTO Srotolare Continua a leggere..

Leggi tutto

Cioccolato avanzato da Pasqua: come riciclarlo?

Ecco i miei suggerimenti su come riciclare il cioccolato avanzato da Pasqua: idee semplici e furbe per risolvere questo dolcissimo "problema" L’articolo Cioccolato avanzato da Pasqua: come riciclarlo? proviene da Giulia Golino – Cook Eat Love.

Leggi tutto

Scaloppine vecchia Modena

Le scaloppine Vecchia Modena sono un classico della cucina modenese. Morbide e saporite sono un secondo piatto perfetto per ogni occasione, sia che si tratti di una cena elegante che un pranzo veloce. L’Aceto Balsamico di Modena IGP arricchisce in modo prezioso il sapore di questo piatto e l’Aceto di Delizia Estense è perfetto per Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta pasqualina di Benedetta Rossi

Seguo sempre con molto piacere le ricette di Benedetta Rossi e questa è una delle mie preferite: le rendo omaggio dedicando a questa preparazione proprio il giorno di Pasquetta… ma è buona anche in altri giorni dell’anno!! Per questa ricetta ho utilizzato la ricotta fresca di pecora senza lattosio dell’Azienda Pinna, fatta esclusivamente con latte Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]