Categoria selezionata: Campania
Campania
Petto di pollo alla boscaiola, veloce e saporito
Petto di pollo alla boscaiola Petto di pollo alla boscaiola un secondo piatto veloce e saporito. Si tratta di petto di pollo infarinato e soffritto in un aglio, olio e pancetta, arricchito in cottura con funghi champignon. Questo piatto rappresenta la cena ideale quando si ha poco tempo per stare ai fornelli, e si desidera una Continua a leggere..
Samosa
Samosa è la terza ricetta indiana che vi propongo, dopo il Paneer e il Pane Naan Si tratta di un popolare street food indiano, che si può trovare ovunque in Asia formato da uno scrigno di impasto (di solito fritto) ripieno di patate e verdure, può essere piccante oppure no, ma di sicuro sarà speziato. Continua a leggere..
Pasta al forno alla sorrentina
Pasta al forno alla sorrentina Pasta al forno alla sorrentina è un piatto tipico della cucina napoletana. La ricetta nasce par gli gnocchi rigorosamente fatti con le patate, conditi con sugo di pomodoro fresco profumato al basilico e mozzarella, poi ripassati in forno. Questa ricetta prevede la pasta al posto degli gnocchi, quindi decisamente più Continua a leggere..
TORTA DI NOCI ovvero Engadiner Nusstorte
La torta di noci ovvero Engadiner Nusstorte è una torta tipica svizzera , dal gusto unico. Il ripieno di noci e caramello racchiuso in una friabile pasta frolla la rendono davvero speciale! Questa torta si trova solo nel canton grigione, nel cuore della Svizzera, ed è una ricetta che viene tramandata di generazione in generazione. Continua a leggere..
What’s New in the Editor: More Design Tools, Enhanced Lists, Easier Block Switching
Ever since the block editor was introduced in 2018, we’ve been pushing it to do more — and our latest crop of improvements will help you build posts and pages on your site with confidence, no matter what you publish: More design tools for dozens of blocks More control over lists with our improved List Continua a leggere..
What’s New in the Editor: More Design Tools, Enhanced Lists, Easier Block Switching
Ever since the block editor was introduced in 2018, we’ve been pushing it to do more — and our latest crop of improvements will help you build posts and pages on your site with confidence, no matter what you publish: More design tools for dozens of blocks More control over lists with our improved List Continua a leggere..
ANGEL CAKE CIAMBELLONE DI SOLI ALBUMI
La Angel Cake , chiamata anche Angel Food Cake , è una famosa torta americana a forma di ciambellone dalla consistenza e la leggerezza simile ad una spugnetta. E’ sofficissima, leggerissima e bianchissima. Questa torta è ottima da sola, semplicemente con una spolverata di zucchero a velo . Ti potrebbero interessare queste ricette: L’articolo ANGEL CAKE Continua a leggere..
Torta salata con spinaci e ricotta
Torta salata con spinaci e ricotta Buongiorno amici del web, ecco una proposta per accontentare grandi e piccini a cena: la torta salata con ricotta e spinaci. Piatto completo con verdure, proteine e carboidrati. Con l’aggiunta di farina integrale che le dà una spinta rustica e nel ripieno dell’ottimo parmigiano reggiano. Se avete poco Continua a leggere..
PASTA E ZUCCA
La Pasta e Zucca è un piatto tipicamente autunnale dal sapore ricco e un pò dolciastro. Emblema della cucina napoletana, ma anche della dieta mediterranea perché la zucca ha praticamente zero calorie ed è ricca di acqua, fibre, vitamina A-C e di Beta carotene, ha proprietà rinfrescanti, diuretiche, lassative e digestive, insomma fa solo bene. Per Continua a leggere..
SCALOPPINE AI FUNGHI
Le Scaloppine ai Funghi sono un secondo molto gustoso, semplice e veloce nella preparazione. Per Scaloppine si intendono delle fettine di circa 70/80 g ciascuna che possono essere sia di vitello che di maiale, io in questo caso ho usato delle fettine di Arista di maiale, molto tenere e succose. Ricetta SCALOPPINE AI FUNGHI Ingredienti Continua a leggere..