Categoria selezionata: Campania
Campania
TORRONE MORBIDO AL RISO SOFFIATO
Volete servire un torrone diverso dal solito? Provate il torrone morbido al riso soffiato e cioccolato ! Tutti ne rimaranno entusiasti! Si può dare la forma che preferite, anche monoporzione creando dei torroncini o barrette Ti potrebbero interessare anche queste ricette: L’articolo TORRONE MORBIDO AL RISO SOFFIATO proviene da .
PARROZZO ABRUZZESE RICETTA ORIGINALE
Il parrozzo abruzzese è un tipico dolce , preparato durante le festività del Natale . Venne inventato da un pasticcere nel 1920 che volle riproporre un dolce che assomigliasse al pane antico che allora facevano i contadini e che chiamavano “ pan rozzo” . Ti potrebbero interessare queste ricette: L’articolo PARROZZO ABRUZZESE RICETTA ORIGINALE proviene Continua a leggere..
Embed a Pocket Casts Player in Seconds With Our New Block
The library of blocks in the WordPress editor is always growing, providing websites with fresh and intriguing features on a regular basis. Our most recent update will appeal to podcasters, bloggers and Pocket Casts fans alike and we are thrilled to share it with you today. Spread the word about your favorite podcasts and episodes Continua a leggere..
Embed a Pocket Casts Player in Seconds With Our New Block
The library of blocks in the WordPress editor is always growing, providing websites with fresh and intriguing features on a regular basis. Our most recent update will appeal to podcasters, bloggers and Pocket Casts fans alike and we are thrilled to share it with you today. Spread the word about your favorite podcasts and episodes Continua a leggere..
Al ‘Salumificio Santoro’ di Cisternino (Br): capocollo di Martina Franca e altre bontà.
Mi inerpico guidando con andatura tranquilla, per le stradine costeggiate dai muretti a secco oltre i quali, il colore rossiccio della terra contrasta con il verde degli ulivi secolari e le vigne che si estendono a perdita d’occhio. Qua e là masserie, alcune bellissime, e trulli: la Valle d’Itria, offre uno spettacolo affascinante ed unico, Continua a leggere..
Celebrating 200 WordPress.com Websites With Out in Tech!
In September, our team celebrated 200 WordPress.com websites built with Out in Tech, a non-profit organization dedicated to creating career and networking opportunities for LGBTQ+ folks in the tech industry. Since 2017, Automattic and WordPress.com have been proud partners of Out in Tech. Through our partnership, we work together with volunteers to build essential websites for LGBTQ+ organization Continua a leggere..
Celebrating 200 WordPress.com Websites With Out in Tech!
In September, our team celebrated 200 WordPress.com websites built with Out in Tech, a non-profit organization dedicated to creating career and networking opportunities for LGBTQ+ folks in the tech industry. Since 2017, Automattic and WordPress.com have been proud partners of Out in Tech. Through our partnership, we work together with volunteers to build essential websites for LGBTQ+ organization Continua a leggere..
Broccoli e patate in padella
Broccoli e patate in padella Broccoli e patate in padella sono un contorno saporito ed economico. Si tratta di una gustosa variante dei classici broccoli saltati in padella. Una preparazione golosa da servire anche come piatto unico. In questa versione le patate vengono leggermente dorate nell’olio extra vergine di oliva, fatte poi cuocere con il Continua a leggere..
Ragù di CARNE E PISELLI ALLA SICILIANA
Il ragù di carne e piselli alla siciliana è una ricetta facilissima e perfetta per condire tanti primi piatti come tagliatelle , la pasta al forno o per fare gli arancini . E’ possibile anche congelarlo per averlo sempre pronto. Gustoso e con un profumo inebriante che invaderà tutta la vostra cucina. Ti potrebbero interessare Continua a leggere..
Pasta al ragù vegetariano
Pasta al ragù vegetariano La pasta al ragù vegetariano è una variante della classica pasta al famoso ragù napoletano. Si tratta di un condimento a base di carote, scalogno, sedano e pomodoro, semplicissimo da realizzare e adatto non solo per condire la pasta scaldata, ma si presta benissimo a preparazione anche più elaborate come lasagne Continua a leggere..