Categoria selezionata: Campania
Campania
Ciambotta in padella (Benedetta Rossi)
Ciambotta in padella Buongiorno amici del web! Ben ritrovati!!! Ecco a voi una ricetta estiva, un classico della tradizione del sud: la ciambotta di verdure. La ricetta è della mitica Benedetta Rossi. Con i suoi consigli tutte le verdure e le patate saranno cotte a puntino. Vi consiglio di mangiare la ciambotta a temperatura ambiente, Continua a leggere..
Purchase Yoast SEO Premium Directly on WordPress.com
We hear every day from you — our customers — that helping people discover your WordPress.com site on search engines is a top priority. That’s why we’re excited to announce that Yoast SEO Premium is now available for purchase on WordPress.com! Not only is it easier than ever to purchase this powerful plugin on WordPress.com, but you Continua a leggere..
Purchase Yoast SEO Premium Directly on WordPress.com
We hear every day from you — our customers — that helping people discover your WordPress.com site on search engines is a top priority. That’s why we’re excited to announce that Yoast SEO Premium is now available for purchase on WordPress.com! Not only is it easier than ever to purchase this powerful plugin on WordPress.com, but you Continua a leggere..
Tortini di fiori di zucca e ricotta
Tortini di fiori di zucca e ricotta Tortini di fiori di zucca e ricotta sono un antipasto sfizioso e buonissimo. Si tratta di fiori di zucca che fanno da involucro ad un cuore cremoso di ricotta formaggio e provola….divini. Ho visto questa ricetta su Instagram dalla dottoressa Silene Pretto una biologa nutrizionista, me ne sono Continua a leggere..
Biscotti senza glutine con farina di riso e nocciole
Chi ha detto che solo gli intolleranti al glutine devono mangiare questi biscotti! Tutti coloro che vogliono concedersi una golosità senza eccedere in grassi, possono provare a realizzarli , la ricetta è molto semplice. Sono leggeri e digeribili perché preparati con la farina di riso e fecola di patate. Ottimi per accompagnare il thè del Continua a leggere..
Biscotti craquelé al cioccolato fondente e nocciole
Questi sono i nostri biscotti preferiti, anzi io li chiamerei dolcetti perché sono tanto goduriosi. Si chiamano così per le piccole crepe ce si creano in superficie in cottura, sono morbidi e profumati, ottimi a merenda, come dessert o a colazione Per circa 40 biscotti: 350 g farina 00, 250 zucchero di canna, 120 g Continua a leggere..
Slushie alla fragola e pesche
Quasi come un cocktails ma ghiacciato lo Slushie alla fragola e pesche ormai è il protagonista di tutte le spiagge più in, preparalo con noi! Slushie alla fragola e pesche 200 gr fragole fresche 2-3 pesche noci 1/2 lime 1 cucchiaio di zucchero semolato 1/2 cucchiaio di sale Lavate epr bene la frutta sotto acqua Continua a leggere..
SANGRIA ORIGINALE BEVANDA SPAGNOLA PER ECCELLENZA
La sangria è una bevanda alcolica tipica spagnola a base di vino, frutta fresca e spezie. Il segreto per questa ottima bevanda è sicuramente la buona qualità del vino e della buona frutta fresca. E’ una bevanda dissetante e gustosa che non può mancare assolutamente per i vostri apertitivi e le vostre cene tra amici ! Continua a leggere..
Al Ristorante con Carlo Emilio Gadda
Carlo Emilio Gadda, l’ingegnere della lingua italiana, ha stravolto con la sua originalità sempre pungente la narrativa italiana (e non solo dell’Italia) del Novecento utilizzando il suo personalissimo stile di scrittura mescolando linguaggi diversi, tra dialetti e neologismi creati da lui stesso fondendoli con umorismo e tanta satira. E così, sul mio portale di Enogastronomia, Continua a leggere..
Carlo Emilio Gadda e l’Ossobuco – storia e ricetta
Carlo Emilio Gadda, l’ingegnere della lingua italiana, ha stravolto con la sua orginalità sempre pungente la narrativa italiana (e non solo dell’Italia) del Novecento utilizzando il suo personalissimo stile di scrittura mescolando linguaggi diversi, tra dialetti e neologismi creati da lui stesso fondendoli con umorismo e tanta satira. E così, sul mio portale di Enogastronomia, Continua a leggere..