Categoria selezionata: Calabria
Calabria
Frittelle dolci alla zucca
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Gnocchi con salsa di noci zucca e speck croccante
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Tombe di Halloween
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Torta di mele ricca
La torta di mele è quel dolce che mette tutti d’accordo. Una fetta può raddrizzare una giornata storta come fosse un abbraccio o una parola gentile: è il confort food per eccellenza. E’ buona sempre, a colazione per una ricarica di energia, a merenda e anche a fine pasto. In questa ricetta che seguo da Continua a leggere..
Polpettone mummia di Halloween
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Jauna Vibonesi
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Involtini di prosciutto cotto con insalata russa
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Polpette tonno e patate su letto di cipolle di Tropea in agrodolce
Un titolo lunghissimo per una ricetta economica e dalla preparazione facile. Una ricetta che definirei salva/vita in cucina. Si , perchè quando non si ha idea di cosa cucinare oppure quando il frigo piange, una scatoletta di tonno e due patate in dispensa si trovano sempre. Le polpette tonno e patate sono un aperitivo sfizioso ma Continua a leggere..
Toast di patate con prosciutto e formaggio
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Frittelle con cipolla rossa di Tropea
Che bella invenzione le cipolle rosse di Tropea. Dobbiamo proprio ringraziare la natura e il buon Dio per questo ortaggio così dolce e salutare che viene coltivato in alcune aree della Calabria da circa 2000 anni, importato probabilmente dai Fenici. Ormai la si trova in così tante ricette che è diventata più indispensabile del prezzemolo, Continua a leggere..