Biscotti al burro di arachidi 3 ingredienti

I biscotti al burro di arachidi 3 ingredienti sono dei dolcetti gustosissimi e facilissimi da preparare. Sono preparati senza aggiunta di zucchero e sono davvero deliziosi e ottimi per mantenersi in forma senza rinunciare al gusto.

I biscotti 3 ingredienti con burro di arachidi vi conquisteranno con la loro bontà e piaceranno a grandi e piccini. Curiosi di scoprire la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!

biscotti al burro di arachidi 3 ingredienti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • PorzioniPer 12 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g burro di arachidi
2 uova
150 g farina 00

Strumenti

Preparazione

Versate il burro di arachidi e unite uno  uovo. Mescolate bene il tutto fino a ottenere un composto cremoso.

Unite la farina e cominciate a mescolare prima con il cucchiaio e, successivamente, con le mani. Se il composto sarà molto bricioloso, come nel mio caso, unite il secondo uovo e continuate a impastare fino a che non avrete ottenuto un panetto liscio e omogeneo.

Biscotti al burro di arachidi 3 ingredienti

Con un cucchiaino da caffè formate i biscotti e arrotolateli fra le mani. Schiacciateli leggermente e disponeteli in una teglia coperta di carta da forno.

Decorateli con i rebbi di una forchetta e cuoceteli in forno statico preriscaldato a 180°C per 10 minuti. Trascorso questo tempo, sfornateli e lasciateli raffreddare.

Spolverate la superficie con dello zucchero a velo e servite i biscotti al burro di arachidi 3 ingredienti in tavola.

I consigli di Franci

I biscotti al burro di arachidi si conservano in dispensa fino a 3 giorni.

Si sconsiglia la congelazione.

Se volete potrete aggiungere 100 grammi di zucchero per avere un sapore dolce e meno neutro.

Non perdetevi la ricetta del BURRO DI ARACHIDI FATTO IN CASA.

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