Categoria selezionata: Calabria

Calabria

Torta alla stracciatella

L’articolo Torta alla stracciatella proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto

Pani ‘e castagni – Pane con farina di castagne

Il pane con farina di castagne è uno dei prodotti tradizionali della Calabria. Considerato oggi un prodotto gourmet un tempo veniva utilizzato dalle popolazioni più disagiate, al posto del più costoso pane bianco, anche per sfruttare le castagne di cui sono ricche le nostre montagne. Il pane veniva prodotto e consumato soprattutto durante l’inverno quando molti Continua a leggere..

Leggi tutto

SOCIAL DINNER: VI RACCONTO LA MIA ESPERIENZA

Ed eccoci qui col racconto della Social Dinner organizzata da Pril e Nelsen in collaborazione con Giallo Zafferano, che ho ospitato a casa mia in Calabria il 5 ottobre. La giornata è trascorsa velocemente fra ansia mista a preparazione frenetica per la serata. Prima di dare il via a tutto, ho pulito le stoviglie utilizzate Continua a leggere..

Leggi tutto

Paccheri cremosi al salmone e zafferano

L’articolo Paccheri cremosi al salmone e zafferano proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto

Liquore al cioccolato bianco

L’articolo Liquore al cioccolato bianco proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto

Mostaccioli calabresi al miele

L’articolo Mostaccioli calabresi al miele proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto

Tiella di pasta e patate

L’articolo Tiella di pasta e patate proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto

Polpettone alla parmigiana

Il polpettone alla parmigiana è un secondo piatto molto ricco e saporito, è gustoso e invitante e molto facile da preparare. Le varianti sono tante, tutto dipende dalla creatività di ciascuna massaia e da ciò che si ha in dispensa. Il mio polpettone stavolta ha un cuore di melanzane grigliate arricchite da pomodorini ciliegino, basilico Continua a leggere..

Leggi tutto

Fiori di zucca ripieni di patate e salame piccante

I fiori di zucca si prestano molto per la preparazione di tantissimi piatti, e qui potete trovare diverse ricette, la classica sono fritti in pastella, ma questa dei fiori di zucca ripieni di patate e salame piccante è davvero sfiziosa, si tratta semplicemente di una crocchetta di patate con ripieno di salame piccante all’interno del Continua a leggere..

Leggi tutto

Cotolette di zucca al forno

L’articolo Cotolette di zucca al forno proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]