Categoria selezionata: Calabria

Calabria

Rotolo fit al cacao e yogurt greco

5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Rotolo fit al cacao e yogurt greco proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto

Polpette di patate e caciocavallo silano

Nella cucina tradizionale calabrese troviamo molte ricette di polpette: si tratta di un piatto di riciclo, perfetto per utilizzare ogni tipo di ingrediente senza buttare niente. Una classica ricetta “svuotafrigo” , che riesce a fare di necessità virtù, io ho utilizzato del caciocavallo che avevo in frigo oltre alle intramontabili patate. Facili da preparare sono perfette in Continua a leggere..

Leggi tutto

Come preparare il purè di patate

– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Come preparare il purè di patate proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto

Crostata al cioccolato di Ernst Knam

Faccio questa crostata tutte le volte in cui voglio stupire con un dolce di carattere, ma semplice e tradizionale.  E’ un dolce griffato, perchè creato dal maitre chocolatier Ernst Knam, ma veramente piacevole da preparare e una volta terminato vi lascerà veramente fieri di voi stessi.Ho letto la ricetta su ifood, e mi sembra giusto Continua a leggere..

Leggi tutto

Budino di albumi mela e cannella

– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Budino di albumi mela e cannella proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto

Rotolo al Tiramisù

Il rotolo al tiramisù è un dolce godurioso ma leggero, veramente molto semplice e veloce da preparare. Infatti è perfetto nelle occasioni speciali, per festeggiare compleanni ed anche come fine pasto. La pasta biscotto alla base del rotolo al tiramisù è molto semplice e molto simile al classico pan di spagna, è velocissima ed aromatizzata al caffè. Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscottoni rustici da inzuppo

5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Biscottoni rustici da inzuppo proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto

Pane con biga e lievito di birra

Sapete qual è il profumo che preferisco? Quello del pane fresco appena sfornato, non c’è niente di più piacevole, caldo e familiare. Se anche voi siete alla ricerca di un pane casareccio, e come me, non siete in sintonia con il lievito madre, oggi vi racconto la ricetta del pane con biga dalla crosta croccante, Continua a leggere..

Leggi tutto

Tartufi di ricotta e cocco

5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Tartufi di ricotta e cocco proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto

Crema di piselli e yogurt greco

5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Crema di piselli e yogurt greco proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]