Categoria selezionata: Abruzzo

Abruzzo

Pinsa al Gorgonzola Pomodorini e Rucola

Ingredienti: Ricetta di Marco Montuori 1 kg di Farina per Pinsa For You 800 ml di acqua molto fredda (per esperti) 4 g di lievito secco in polvere 20 g di sale 20 ml di olio evo  Per il condimento:   Mozzarelle q.b  Bavaria Blu – Bergader – Gusto Forte 20 Pomodorini 2 mazzetti di Rucola Continua a leggere..

Leggi tutto

Parfait al cioccolato

La ricetta di un dolce raffinato e d’effetto, scritta per voi passo passo in modo semplice e chiaro: il parfait al cioccolato! Oggi, cari mariti nel panico, alziamo l’asticella: vi presento… L’articolo Parfait al cioccolato proviene da Oggi Cucina Mirco.

Leggi tutto

Sagnarelle al Pomodoro con Fagioli e Funghi Champignon

Ingredienti per 4 persone: 320 g di Sagnarelle all’uovo – Pasta Antonelli 400 g di Passato di pomodoro 1 costa di sedano 1 cipolla 1 carota 1 vasetto di fagioli 30 g di Funghi Champignon olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio di Basilico tritato secco sale&pepe Procedimento: Pulite e tagliate a fettine sottili i funghi, mettete da Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizza parmigiana

Pizza parmigiana Pizza parmigiana Una pizza saporita, croccante, genuina basata sulle famosissime melanzane alla parmigiana.. Io ho preparato l’impasto per la pizza a casa, seguendo scrupolosamente la ricetta della mia nonnina che, da giovane, lavorava in una pizzeria, ma voi potete anche comprare la massa già pronta al supermercato e limitarvi a stenderla nella teglia Continua a leggere..

Leggi tutto

Crema di limoncello fatta in casa

Alternativa al classico limoncello, la crema di limoncello fatta in casa è un liquore cremoso e profumato da servire ghiacciato a fine pasto. Nella ricetta di ieri vi ho proposto… L’articolo Crema di limoncello fatta in casa proviene da Oggi Cucina Mirco.

Leggi tutto

Nuova collaborazione con il birrificio Anbra – Anonima Brasseria Aquilana

Anbra – Anonima Brasseria Aquilana Anbra è il primo microbirrificio nato nel territorio aquilano. Spinto dalla sua più grande passione nel 2010. L’ambizioso progetto del Mastro Birraio Luca Marcotullio inizia a prendere forma; trasformare quella che era una vecchia falegnameria in un vero e proprio birrificio. Nel giugno del 2011 si diede inizio alla produzione con Continua a leggere..

Leggi tutto

Limoncello fatto in casa

Il limoncello fatto in casa è un liquore denso e profumato ideale per tutte le occasioni. La ricetta infallibile di mio padre. Uno dei tanti prodotti simbolo della Campania, le… L’articolo Limoncello fatto in casa proviene da Oggi Cucina Mirco.

Leggi tutto

L’Appio Latino ai tempi del Covid (parte 2)

L’Appio Latino ai tempi del Covid (parte 2) Sulla scia dell’articolo da me pubblicato qualche settimana fa, vi racconto i nuovi locali che ho scovato nel nostro quartiere e che hanno una marcia in più! Come sempre, se avete altri da segnalarmi, non esistate a commentare!   L’Appio Latino ai tempi del Covid (parte 2) Continua a leggere..

Leggi tutto

Ciambellone alle Mele

DiFrutta – Bevande Futuriste Belli da bere e 100% Bio DiFrutta è sentirsi belli perchè ha cura del proprio corpo, dell’alimentazione e della propria terra. DiFrutta è il gusto sano e sincero della natura che si fa glamour, donandovi sapori che non hanno rivali tra i cocktail più raffinati. Nei succi DiFrutta Bio c’è la Continua a leggere..

Leggi tutto

Fregola al pomodoro

Papà e mariti nel panico, c’è una buona notizia per voi! È in arrivo la ricetta di un piatto semplice e gustoso come gli spaghetti al pomodoro, ma inaspettato e… L’articolo Fregola al pomodoro proviene da Oggi Cucina Mirco.

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]