ZUPPETTA di FAGIOLINI

I fagiolini al sugo non mancano mai sulla mia tavola,piacciono persino al “burbero”
Stavolta con un tocco croccante..ecco come!!

INGREDIENTI
fagiolini puliti lavati e sbollentati in acqua e sale(non lasciateli scuocere)
pomodori pelati
aglio
olio evo
basilico
tarallucci casarecci Az Pascuzzo

PROCEDIMENTO
In una casseruola olio e aglio ad imiondire,unire poi i pelati schiacciati,sale e basilico,
coprire e lasciar cuocere x circa 7/8′,aggiungere un mezzo bicchiere di acqua ed i fagiolini,
Completare la cottura e servire con degli ottimi tarallucci casarecci!!

BUON APPETITO!!!

mi scuso x le foto un po’ troppo scure…!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]