Zuppa d’orzo con fagioli misti nella stagione fredda le zuppe diventano un conford food fantastico. I tempi di cottura sono un po’ lunghi, ma le zuppe sono ottime anche riscaldate.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo12 Ore
- Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Preparazione della Zuppa d’orzo con fagioli misti
Il giorno prima mettere a bagno i fagioli in acqua fredda e farli riposare tutta la notte.
Il giorno dopo scolarli e tanerli da parte.
Tagliare il guanciale a cubetti e metterli a rosolare in una casseruola già calda. Farli dorate per circa 5 minuti a fiamma vivace.

Aggiungere il pomodoro tagliato in piccoli cubetti, mescolare ed unire anche i fagioli scolati e l’orzo perlato. Versare il brodo di carne, portare ad ebollizione, abbassare la fiamma, mettere il coperchio e far cuocere per circa un’ora e mezza.
Aggiustare eventualmente di sale.


Portare subito in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
