Sfiziosa e dal gusto delicato, questa zuppa è adatta da portare in tavola con fantasia sia in inverno servita bollente che in estate da gustare tiepida o fredda.
Sarà apprezzata da tutta la famiglia per il suo sapore esotico e il suo gusto sfizioso. Vediamo la ricetta:
Ingredienti
200 G petto di pollo tagliato a pezzetti
1 Gambo Lemon-grass (o Citronella O Limone)
2 Scorze Di Lime
3 Gambi Scalogno
5 Peperoncini Piccanti (facoltativo)
1 Cucchiaio Succo Di Limone
1 Cucchiaio Brodo Di Pesce (facoltativo)
1 Tazza Latte Di Cocco
1 Gambo Coriandolo
1 1/2 Tazza Brodo Di Pollo
Preparazione
Mettere a bollire il brodo di pollo insieme con il lemon-grass, le bucce di lime e lo scalogno. Aggiungere il pollo e continuare a bollire il tutto versando il latte di cocco, la salsa di pesce ed il succo di limone. A cottura ultimata (regolarsi con la cottura del pollo) lasciare bollire ancora per tre minuti. Eventualmente aggiungere i peperoncini interi. Servire guarnendo con il coriandolo.
Fonte: Zuppa di pollo con latte di cocco | In Cucina con Princess
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