Zuccottini di pandoro

Zuccottini di pandoro solo cose buone blog spot


Una ricetta semplice e veloce per stupire i vostri ospiti durante le feste di Natale. Si possono  preparare un paio di giorni prima e decorare al momento di servirli. Parlo dei zuccottini  di pandoro,  un dolce molto goloso e facile da fare, sicuramente di grande effetto il cui procedimento è semplicissimo. 
Ingredienti

pandoro
250 g di mascarpone
2 uova
4 cucchiai scarsi di zucchero
200 ml di panna da montare
caffè
zucchero a velo 
crema di caramello

Montiamo i tuorli con lo zucchero , gli albumi a neve e la panna .


Uniamo ai tuorli  il mascarpone  poi la panna ed infine dal basso verso l’alto gli albumi. Tagliamo a fette il pandoro e ritagliamo con l’aiuto di formine delle stelle.

Posizioniamo le stelle sul fondo di stampini di alluminio

Bagniamo con del caffe aiutandoci con un pennello senza esagerare.

Posizioniamo dell’altro pandoro lungo il bordo degli stampini

versiamo nell’interno la crema al mascarpone 

livelliamo bene e ricopriamo con altro pondoro. Posizioniamo il coperchio e mettiamo in freezer 


Al momento di servirli, tiriamoli  fuori dal freezer una mezz’ora prima, rovesciamoli su un piatto  e cospargiamoli  con zucchero a velo e decoriamo  con caramello o cioccolato fuso.
Ottimo anche accompagnare il piccolo zuccotto con una cucchiaiata di altra crema al mascarpone.

Zuccottini di pandoro


Semplicemente delizioso!

..e di grande effetto!
Zuccottini di pandoro

Buon appetito!

A Natale son tutti più buoni. È il prima e il dopo che mi preoccupa.(Charles M. Schulz)

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]