Zucchine trifolate
Niente di più veloce per questo contorno che si prepara in meno di trenta minuti: zucchine saltate con aglio e prezzemolo.
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Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
20 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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Zucchine (medie) 4
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Aglio 1 spicchio
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Prezzemolo 1 ciuffo
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Olio extravergine d’oliva q.b.
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Sale q.b.
Preparazione
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Lavare le zucchine e tagliarle in quattro nel senso della lunghezza, affettarle poi a tocchetti.
In una padella mettere un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva e rosolare lo spicchio d’aglio che ha secondo dei propri gusti personali, può essere messo sia intero e poi tolto, oppure tritato.
Unire le zucchine e farle rosolare a fiamma vivace per circa quindici/venti minuti, mescolando abbastanza frequentemente.
Tritare il prezzemolo ed aggiungerlo alle zucchine dopo aver spento la fiamma.
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Mescolare e portare in tavola.
Buon appetito!