Torta di pane, pomodori e cipolla

Torta di pane, pomodori e cipolla

Una torta salata ottima per riciclare il pane, molto gustosa, saporita e veloce da realizzare.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    50 minuti
  • Porzioni:
    6/8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pane toscano 6/7 fette
  • Cipolle rosse 3
  • Cipolle bianche 3
  • Panna fresca liquida 500 ml
  • Parmigiano reggiano 80 g
  • Uova 5
  • Fontina 40 g
  • Pomodori ramati 2
  • Erba cipollina 1 ciuffo
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Origano 2 rametti
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. Sbattere metà delle uova con metà della panna, sale e pepe, inzupparvi le fette di pane,  e rivestire uno stampo, ricoperto di carta forno.

    Affettare le cipolle e metterle a stufare con un po’ di olio d’oliva. Farle raffreddare, aggiungere la fontina a dadini e il granai e unire anche le rimanenti uova e la panna.

    Versare il composto nel pane, sistemarci sopra i pomodori a rondelle e cospargere con la miscela di trito aromatico.

    Cuocere in forno a 180° per 40/50 minuti.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]