Torta di pane, pomodori e cipolla Una torta salata ottima per riciclare il pane, molto gustosa, saporita e veloce da realizzare.
Questa come tante altre preparazioni del riciclo può anche essere farcita con gusti diversi, si può aggiungere dell’affettato, del formaggio, tutto dipende da cosa avete da smaltire in casa.- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni6/8 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6 fettePane toscano
- 3Cipolle rosse
- 3Cipolle bianche
- 500 mlPanna fresca liquida
- 80 gParmigiano reggiano
- 5Uova
- 40 gFontina
- 2Pomodori ramati
- 1 ciuffoErba cipollina
- 1 ciuffoPrezzemolo
- 2 ramettiOrigano
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione della Torta di pane, pomodori e cipolla
Sbattere metà delle uova con metà della panna, sale e pepe, inzupparvi le fette di pane, e rivestire uno stampo, ricoperto di carta forno.
Affettare le cipolle e metterle a stufare con un po’ di olio d’oliva.
Farle raffreddare, aggiungere la fontina a dadini e il granai e unire anche le rimanenti uova e la panna.
Versare il composto nel pane, sistemarci sopra i pomodori a rondelle e cospargere con la miscela di trito aromatico.
Cuocere in forno a 180° per 40/50 minuti.
Note
5,0 / 5
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