Avete degli amici vegani a cena? non siete tanto pratici? ecco la soluzione carina da presentare super facile da fare! un modo divertente per un piatto di verdure super semplici.
Se non trovate le zucchine tonde è possibile farlo anche con quelle classiche e potete definirle a barchetta.

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Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Cottura:
40 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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Zucchine tonde 4
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melanzane (piccole) 2
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Peperoni 1
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Olio extravergine d’oliva q.b.
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Sale q.b.
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pepe q.b.
Preparazione
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Preparatevi ad una ricetta veramente semplice.
Come prima cosa laviamo le zucchine e tagliamo la parte in alto e mettetela da parte.
Con l’aiuto di un coltello e un cucchiaino scavate le zucchine. Fate attenzione a non romperle ci servono i gusci.
Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua e aspettate che inizia a bollire.
Salate e immergete le zucchine, fate cuocere per circa 10 minuti.
Con molta attenzione togliete le zucchine dall’acqua e mettete a scolare.
Lavate e tagliate a piccoli cubetti le melanzane e il peperone.
Mettete a scaldare 2 cucchiai di olio a scaldare in una padella aderente, mettete a cuocere le melanzane, fate cuocere per 10 minuti. Se vedete che manca olio aggiungetene un altro cucchiaio.
Aggiungete il peperone e fate cuocere finchè le verdure non si saranno ammorbidite.
Accendete il forno a 180 gradi statico.
Appena sarà caldo coprite con carta forno una teglia e adagiate le zucchine salate e riempitele con le melanzane e i peperoni. Chiudete con il coperchio delle zucchine che avete messo da parte prima.
Fate cuocere in forno per circa 30 minuti a 180 gradi statico.
Servite tiepide.