La Zucca Croccante al Forno è un’ottima idea come contorno per una cena o semplicemente come stuzzichino naturale. La cottura in forno rende la zucca croccante e la dolcezza della
zucca ben si sposa con i sapori salati come ad esempio i salumi. un piatto facile e veloce da preparare e assolutamente da provare.
Ricetta ZUCCA CROCCANTE AL FORNO
Ingredienti
500 g di zucca pulita
pangrattato
salvia
rosmarino
peperoncino in polvere
2 uova
sale q.b.
Procedimento
Lavare, pulire e tagliare a fette la zucca.
Sbattere le uova con un pizzico di sale in un piatto e mescolare in un altro piatto il pangrattato, il peperoncino e le erbe.
Passare le fette di zucca prima nelle uova poi nel pangrattato alle erbe premendo bene,
mettere le fette di zucca così preparate sulla piastra da forno ricoperta di carta,
irrorare le fette di zucca con un filo d’olio
e infornare le fette di zucca in forno ventilato a 180° per 15/20 minuti, in forno statico rigirare le fette di zucca croccante dopo 10 minuti. Sfornare e servire.