Zucca con fagioli e pane raffermo

Care lettrici, ben ritrovate, in questi giorni uggiosi cosa c’è di meglio di portare a tavole delle zuppe calde, nutrienti e leggere.

Io ho preparato una buona zuppa di fagioli e zucca di Zuccherissima ;  che io ritengo #piattounico, in quanto aggiungo sempre del pane tostato.

E’ molto semplice da preparare, seguitemi.




Tagliate e lavate la zucca a dadini e fatela rosolare con olio, uno spicchio di aglio, una manciata di cipolla.



Aggiungete un bicchiere di acqua e fate cuocere a fuoco lento.




A questo punto aggiungete i fagioli, io li avevo già cotti il giorno prima, ma potete utilizzare anche quelli in barattolo. Continuate la cottura e aggiustate di sale.



Nel frattempo tostate il pane e disponete in un piatto di terracotta se l’avete, esso mantiene sapore, gusto e calore.

Cospargete il pane con la zuppa, spargete con olio di oliva e buon appetito.



 

CONTATTI:

Località Sorbara 115

Asola, Lombardia

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