Ziti spezzati allo scarpariello

Ziti spezzati allo scarpariello

Ziti spezzati allo scarpariello
Ziti spezzati allo scarpariello

Ingredienti :
500 g di ziti
500 g di pomodorini pachino
Olio evo
Uno spicchio di aglio
1 peperoncino
200 g parmigiano grattato con 100 gr di pecorino
abbondante basilico tritato
sale q.b.

Preparazione
Mettere in una pentola l’olio con l’aglio e farlo riscaldare aggiungere i pomodorini e lasciarli disfare insieme a un po acqua bollente, sale, peperoncino e fare cuocere per circa 20 min. a fuoco basso . Cuocere i ziti al dente e versarli in una pentola anti aderente con poca acqua di cottura, nel filetto di pomodoro, il basilico ed il formaggio e fare mantecare sul fuoco per circa 2-3 minuti (deve diventare cremoso).

 

RICETTA DI MARIA DI MURO

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]