wurstell farciti al formaggio
Ingredienti
8 wurstel
8 fette di pancetta affumicata o bacon
100 g di formaggio emmentaler o gruyere
senape
Preparazione
1) Incidete i wurstel in profondita con un coltello, nel senso della lunghezza e sul lato concavo, e apriteli leggermente a libro, senza separare le 2 meta. Tagliate il formaggio a fettine di 2 mm di spessore, sovrapponete 2-3 fettine per volta e riducetele a listarelle sottili.
2) Spalmate con un velo di senape l’interno dei wurstel, su entrambi i tagli. Farciteli con le listarelle di emmentaler o gruyere, inserendole all’interno delle tasche che avete creato.
3) Avvolgete al centro di ciascun wurstel farcito 1 fetta di pancetta affumicata o di bacon. Stringete delicatamente le fettine di pancetta, in modo da chiudere il piu possibile i lembi dei wurstel.
Disponeteli sulla placca foderata con carta da forno con la parte tagliata rivolta verso l’alto. Cuoceteli in forno gia caldo a 200° per 7-8 minuti. Servili ben caldi, a piacere, con insalatine miste, cetriolini agrodolci, patatine fritte, patate bollite o crauti.