Verza ripassata in padella con uvetta e pinoli |
Ingredienti per due persone
una verza media
una manciata di uva passa
una manciata di pinoli
sale e olioextravergine d’oliva q.b.
uno spicchio d’aglio
Difficoltà bassa – circa un’ora per la preparazione
“Con questa ricetta partecipo al contest The Mistery basket del blog La mia famiglia ai fornelli, ospitato questo mese dal blog Cannella e Gelsomino“
https://cannellaegelsomino.blogspot.it/2018/01/the-mistery-basket-gennaio-febbraio-2018.html |
Procedimento
Lavate e pulite la verza, tagliatela a strisce sottili. Mettete in ammollo – in acqua tiepida – l’uva passa per farla rinvenire.
Tostate i pinoli in padella.
Scaldate la verza facendola bollire per cinque minuti.
Scolate e trasferite in una padella ampia con l’olio e l’aglio. Salate e lasciate cuocere dieci minuti, aggiungete i pinoli e l’uvetta strizzata. Lasciate cuocere altri dieci minuti. Eliminate l’aglio e servite tiepida.
Buon Appetito!
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