Vermicelli al sugo di ‘nduja e burrata

Sono dei vermicelli conditi con un sugo semplice e veloce di pomodori pelati in cui è stata aggiunta ‘nduja alla fine, giusto il tempo di farla sciogliere. Una volta impiattato ho aggiunto la burrata. 
Vermicelli al sugo di 'nduja e burrata

Ingredienti:

380 g di vermicelli
250 g di burrata

Per il sugo

400 g pomodori pelati
3 cucchiai di ‘nduja 
1 spicchio di aglio
1 peperoncino 
olio extra vergine di oliva
sale

Preparazione:

In una larga padella si fa imbiondire l’aglio in olio extravergine di oliva e peperoncino. Si aggiungono i pomodori pelati schiacciati, si sala e si lascia cuocere per 10-15 minuti. Si aggiunge la ‘nduja e si fa sciogliere.
Si cuoce la pasta al dente, si scola e si aggiunge al sugo, si fa saltare per alcuni minuti.
Si serve e si aggiunge la burrata. 

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