Verdure Light alla piastra e al forno
Qualche cosa di leggero prima delle abbuffate prossime abbuffate!!!
Verdure Light un contorno velocissimo, leggero, ma comunque gustoso, con pomodori zucchine e melanzane.
Ingredienti
pomodori
melanzane
zucchine
olio evo
sale pepe
prezzemolo tritato
Preparazione delle verdure light
Tagliare i pomodori a meta, metterli in una taglia, salarli, peperli e aggiungere un filo di olio evo.
Mettere in forno a 200° per circa 30 minuti.
Preparare un emulsione di olio evo, sale e pepe, passarci le melanzane tagliate a fette, e disporle poi sulla bistecchiera rovente, girarle un paio di volte.
Tagliare le zucchine a fettine sottili, metterle sulla bistecchiera caldissima, cuocere da ambo le parti e infine disporle a strati alternandole con un filo di olio evo e prezzemolo tritato, salare e pepare.
Veduta d’insieme
Buon appetito!!!