…come dire.. ….minimo sforzo, massima resa!!
Quando proprio non ne potete più di mangiare peperoni, melanzane e zucchine nel solito modo, o non avete tempo per scervellarvi, vi suggerisco il modo più semplice ma non per questo meno gustoso, per portarle in tavola!
Ho acceso il forno a 200 gradi, e nel frattempo ho coperto la teglia del forno con la carta forno, ho lavato ben bene le zucchine, le melanzane e i peperoni e le ho messe nella teglia con tutti i loro piccioli.
Una volta infornate, ho impostato il timer a 20 minuti, le ho girate dall’altro lato facendo attenzione a non ustionarmi…e hanno proseguito la cottura per altri 20 minuti.
Una volta cotte, ho tolto i peperoni e li ho lasciati raffreddare in una busta di plastica in modo da poterli spellare facilmente, e poi ho letteralmente ‘sgusciato’ le zucchine e le melanzane.
Le ho condite con un filo di olio , sale e un pò di menta fresca.
Erano buonissime, soprattutto le melanzane….quasi zuccherine.
Provare per credere!