Oggi più che una ricetta vi do un consiglio per gli acquisti, al supermercato mi sono imbattuta in creme liofilizzate della marca Pedon, semplici farine di legumi precotte da aromatizzare a piacere.
Vellutata di quinoa e legumi, vellutata di ceci e vellutata di piselli. Oggi vi proporrò una mia versione della velluatata di piselli.
Queste creme naturali sono senza glutine, pronte in 2 minuti e potete personalizzarle a piacere, sono prive di aromi artificiali e sale.
Proprio per questo, secondo me adatte ai bambini oppure per creare creme eleganti per una cena veloce.
Io ho semplicemente aggiunto qualche spezia e qualche crostino creando qualcosa di speciale.
INGREDIENTI per 2 persone:
- 1 confezione di vellutata di piselli
- semi di zucca decorticati non salati 2 cucchiai
- paprica a piacere
- sale e pepe a piacere
- 2 cucchiai d’olio EVO
- crostini di pane a piacere
Preparate la crema come da indicazioni sulla confezione, salando a piacere l’acqua, considerate che la farina tende ad inspessire molto, quindi io ho utlizzato un filo in più d’acqua.
Impiattate caldo, condite con olio a crudo, qualche seme di zucca, una spolverata di pepe e papprica e accompagnate con crostini.
Semplice e deliziosa!
Scheda tecnica
Ricettario Pedon
PEDON
I PRODOTTI PEDON SU AMAZON