Uova al tegamino con funghi Il classico secondo piatto facile, veloce e poco impegnativo, ma molto gustoso.
Un secondo piatto alternativo, vegetariano, in sostituzione della solita fettina o di un piatto freddo,
Una pietanza pronta in pochi minuti da consumare con delle buone fette di pane, magari fatto in casa. Il classico secondo piatto facile, veloce e poco impegnativo, ma molto gustoso.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura3 Ore 30 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornelloFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Preparazione delle Uova al tegamino con funghi
Pulire i funghi porcini eliminando i residui di terriccio con un panno carta umido.
Sistemare in una padella lo spicchio d’aglio ed un giro d’olio extravergine d’oliva.
Far rosolare, togliere lo spicchio d’aglio e versare i funghi porcini.
Salare e pepare.
Portarli a cottura a fiamma vivace, basteranno una ventina di minuti.
Unire i prezzemolo tritato.

Sgusciare sopra ai funghi le uova e farle cuocere per qualche minuto.
Aggiustare di sale e pepe.

Portare subito in tavola a buon appetito!