Uova al tegamino con funghi

Uova al tegamino con funghi Il classico secondo piatto facile, veloce e poco impegnativo, ma molto gustoso.

Un secondo piatto alternativo, vegetariano, in sostituzione della solita fettina o di un piatto freddo,

Una pietanza pronta in pochi minuti da consumare con delle buone fette di pane, magari fatto in casa. Il classico secondo piatto facile, veloce e poco impegnativo, ma molto gustoso.

Uova al tegamino con funghi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura3 Ore 30 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornelloFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

8 uova
500 g funghi porcini
1 mazzetto prezzemolo
1 spicchio aglio
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione delle Uova al tegamino con funghi

Pulire i funghi porcini eliminando i residui di terriccio con un panno carta umido.

Sistemare in una padella lo spicchio d’aglio ed un giro d’olio extravergine d’oliva.

Far rosolare, togliere lo spicchio d’aglio e versare i funghi porcini.

Salare e pepare.

Portarli a cottura a fiamma vivace, basteranno una ventina di minuti.

Unire i prezzemolo tritato.

Sgusciare sopra ai funghi le uova e farle cuocere per qualche minuto.

Aggiustare di sale e pepe.

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]