Ingredienti
4 uova
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 cucchiaini di semi di senape
1 cucchiaino di curry
coriandolo fresco
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
2 peperoncini
500 ml di salsa di pomodoro
sale
pepe
Preparazione
Mettete le uova in un tegame e coprite con acqua fredda. Portate a ebollizione e lasciate cuocere per 10 minuti. Scolatele e passatele sotto l’acqua corrente fredda, per fermare la cottura, quindi sgusciatele.
Scaldate l’olio in una padella larga e fate tostare i semi di senape. Abbassate la fiamma e unite le cipolle affettate finemente. Cuocete per 4-5 minuti, poi aggiungete l’aglio, il curry in polvere e i peperoncini e cuocete altri 5 minuti.
Versate la salsa di pomodoro, aggiustate di sale e pepe, mescolate e cuocete a fuoco lento per 10-12 minuti. Aggiungete le uova sode e lasciatele insaporire nel sugo al curry. Cospargete con foglie di coriandolo fresco sminuzzate e servite ben calde