INGREDIENTI – Rum (5 cl.), Succo di lime (mezzo frutto), Zucchero (3 cucchiaini)
PREPARAZIONE – Versare in un bicchiere old fashioned il Rum ed il succo di mezzo lime. Prendere l’altra metà e tagliarla a sua volta in due parti. Un pezzo servirà per la decorazione. A parte, scavare la polpa dell’altro pezzetto di lime e pestarla insieme allo zucchero. Aggiungere del ghiaccio tritato, mescolare e versare il tutto nel bicchiere. Servire decorando con delle cannucce corte e con il lime
.
90 Visite totali, nessuna visita odierna
Altre ricette simili a questa:
Fior di Pizza con pasta fillo di Maura Pili
Bastoncelli croccanti dell'Artusi senza glutine
Antipasti: Spuma di melanzane
Sporcamuss – sfogliatine pugliesi con crema pasticcera
Dolci natalizi 2019, una raccolta tutta da visitare: Banane alla Nelusko con cioccolato fondente.
Tagliatelle al ragù di cinghiale