Tubettoni ai piselli

Tubettoni ai piselli 

Tubettoni ai piselli

300 gr di piselli
250 gr di tubetti
100 gr di pancetta (facolatativo)
1/2 cipolla
olio
sale
pepe

Preparazione

Tagliare la cipolla sottile e rosolarla dolcemente in una pentola con l’olio, appena imbiondisce unire la pancetta tagliata a dadini.Appena la pancetta si sarà rosolata per bene, aggiungere i piselli e far cuocere per un paio di minuti facendoli insaporire con la cipolla e la pancetta.Infine aggiungere l’acqua fino a ricoprire il tutto e cuocere per 20 minuti circa.Appena i piselli sono quasi pronti, calare la pasta, salare e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Durante la cottura della pasta e piselli, aggiungere man mano altra acqua bollente, se necessario.Appena è cotta la pasta e piselli, servire con una spolverata di pepe nero su ogni piatto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.