Tronchetto al cioccolato con composta di mirtilli rossi

Il tronchetto al cioccolato con composta di mirtilli rossi è un elegantissimo dolce natalizio. È molto semplice da realizzare e potete prepararlo tranquillamente in anticipo e decorarlo il giorno in cui lo andrete a servire. Questo dolce è composto da una classica pasta biscotto al cacao farcita con una crema al cioccolato fondente e una composta di mirtilli rossi, che dona la giusta acidità. Il tronchetto viene poi ricoperto con una golosissima crema al mascarpone e decorato con scaglie di cioccolato fondente e frutti di bosco.
La ricetta di questo rotolo proviene dal numero di questo mese di Cucina Moderna con qualche piccola modifica.

L’articolo Tronchetto al cioccolato con composta di mirtilli rossi proviene da la cucina di Marta.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]