Tris Mignon e fonduta al cioccolato bianco con perle alla mela e zenzero

Un’idea dolce e veloce da realizzare per il pranzo di Natale รจ il tris mignon di Lidl linea Deluxe   


Ingredienti:

1 pacchetto di Tris Mignon #Deluxe
1 vasetto di perle alla mela e zenzero #Deluxe
1 tavoletta di cioccolato bianco
4 cucchiai da minestra di latte di mandorla

Preparazione della fonduta:

Spezzettare in un contenitore idoneo al microonde la tavoletta di cioccolato bianco, mettete in microonde a potenza 450 w e azionare per 50 secondi, spegnere aggiungere il latte, mescolare fino all’assorbimento e se necessario mettere ancora in microonde per 10 secondi, attenzione a non farlo bruciare.

Impiattamento:

Tagliare una fetta per commensale, aggiungere la fonduta e le perle di mela e zenzero 



#Lidl
#Deluxe

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]