Paccheri al pesto di radicchio e stracciatella di bufala

Il gusto amarognolo del pesto di radicchio si armonizza con la dolcezza della stracciatella di bufala per un condimento assolutamente da provare! I paccheri trafilati al bronzo sono perfetti per trattenere questo interessante sapore.

Ingredienti (2 persone)

Preparazione

Preparare il pesto di radicchio.

Cominciare a fare bollire l’acqua, salarla e quindi cominciare a cuocere i paccheri

In una ciotola mettere un po’ di pesto di radicchio insieme ad un po’ di stracciatella.

Stemperare il pesto di radicchio e burrata con poca acqua di cottura.

Scolare i paccheri molto al dente e metterli nella ciotola con il condimento.
Mantecare per bene.

Servire impiattando i paccheri con un po’ di stracciatella di bufala.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]