Triglie al forno con patate e pomodorini

Triglie al forno con patate e pomodorini un secondo piatto saporito e profumato pronto in meno di un’ora, facilissimo da preparare.

    Triglie al forno con patate e pomodorini
    • DifficoltàFacile
    • CostoMedio
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura30 Minuti
    • Porzioni4 persone
    • Metodo di cotturaForno elettrico
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    4 triglie (di circa 300 g. ognuna)
    500 g patate
    300 g pomodorini
    1 ciuffo erba cipollina
    1 ciuffo prezzemolo
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale

    Preparazione delle Triglie al forno con patate e pomodorini

    Pulire le patate, tagliarle a fette sottili, passarle in acqua e poi friggerle per circa 5 minuti in olio extravergine d’oliva.

    Distribuirle sul fondo di una teglia.

    Eviscerare le triglie, togliere le squame e lavarle sotto acqua corrente.

    Asciugarle con panno carta e sistemarle sulle patate.

    Salare leggermente.

    Tagliare i pomodorini in 4, condirli con sale e olio extravergine d’oliva, poi sistemarli in teglia.

    Ricoprire con un trito di prezzemolo ed erba cipollina e passare in forno preriscaldato a 180° per circa 20/30 minuti.

    Portare in tavola e buon appettito.

    Triglie al forno con patate e pomodorini

    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]