Triglie al forno con patate e pomodorini

Triglie al forno con patate e pomodorini un secondo piatto saporito e profumato pronto in meno di un’ora, facilissimo da preparare.

Triglie al forno con patate e pomodorini
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 triglie (di circa 300 g. ognuna)
500 g patate
300 g pomodorini
1 ciuffo erba cipollina
1 ciuffo prezzemolo
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Preparazione delle Triglie al forno con patate e pomodorini

Pulire le patate, tagliarle a fette sottili, passarle in acqua e poi friggerle per circa 5 minuti in olio extravergine d’oliva.

Distribuirle sul fondo di una teglia.

Eviscerare le triglie, togliere le squame e lavarle sotto acqua corrente.

Asciugarle con panno carta e sistemarle sulle patate.

Salare leggermente.

Tagliare i pomodorini in 4, condirli con sale e olio extravergine d’oliva, poi sistemarli in teglia.

Ricoprire con un trito di prezzemolo ed erba cipollina e passare in forno preriscaldato a 180° per circa 20/30 minuti.

Portare in tavola e buon appettito.

Triglie al forno con patate e pomodorini

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.