Triglie al forno con patate e pomodorini un secondo piatto saporito e profumato pronto in meno di un’ora, facilissimo da preparare.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione delle Triglie al forno con patate e pomodorini
Pulire le patate, tagliarle a fette sottili, passarle in acqua e poi friggerle per circa 5 minuti in olio extravergine d’oliva.
Distribuirle sul fondo di una teglia.
Eviscerare le triglie, togliere le squame e lavarle sotto acqua corrente.
Asciugarle con panno carta e sistemarle sulle patate.
Salare leggermente.
Tagliare i pomodorini in 4, condirli con sale e olio extravergine d’oliva, poi sistemarli in teglia.
Ricoprire con un trito di prezzemolo ed erba cipollina e passare in forno preriscaldato a 180° per circa 20/30 minuti.
Portare in tavola e buon appettito.